Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько должен жариться тост, чтоб не пригорал?

jull kott [619] 2 недели назад
категория: другое
1

Из личного опыта, это сильно зависит от хлеба, насколько он свеж и как изготовлен. Стабильно хороший результат дает тостовый хлеб купленный вчера, поставленный на 2,5 минуты, а вот нарезной батон "Зеленоградский" при тех же условиях слабо предсказуем, бывает даже свежекупленным слегка суховат и посему подгорает.

Со временем вырабатывается некоторая потребительская стратегия и если ты не экспериментатор, то с третьей попытки наверняка найдешь свой хлеб и степень его готовки в тостере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID