Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На что могут обидеться друзья?

Тишина13 [40.3K] 2 недели назад

Бывает так, что-нибудь сделаешь или скажешь какие-нибудь невинные вещи и твой друг обидеться, а бывает наоборот, делаешь или говоришь не специально конечно то, на что сам бы точно обиделся, а всё нормально. У меня есть свои принципы: не врать вообще, не спать с подругами с бывшими или с бывшими женами своих друзей, не воровать, специальные подлости не делать, даже если есть выгода какая-нибудь и так далее. Вот, меня интересует ваше мнение: на что могут обидеться друзья?

1

Мы иногда делаем поступки, которые не нравятся друзьям и окружающим людям. Из - за этого они могут обижаться. Если такие действия принесли человеку ощутимый вред, нужно принять меры к его устранению и принести извинения.

Но необходимо всегда помнить, что проявления обиды могут быть инструментом влияния на вас с целью достижения каких-то своих личных целей, а это уже манипуляция.

0

Иногда друзья создают специально ситуации, которыми ты мог бы воспользоваться себе на благо, а ты, пребывая в отключке, умственном нокауте и шоке , не просекаешь сути задуманного и не только не используешь её себе на пользу, а вляпываешься в ещё большее "дерьмо". Хотя друзья твои должны бы были понимать твоё состояние и тип мышления.

Правда, в жизни друзей не встречала, всё больше знакомых, коллег, приятелей. Зачастую другом называют того, кого и назвать так нельзя. Кто такой настоящий друг.

0

Иногда даже самые обычные слова могут вызвать у человека негатив. Просто один воспринимает нормально, а другой нет. Друг(подруга) может обидеться на шутку, пренебрежение, на не оказание помощи (в трудную минуту), не исполненные обешания; предательство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID