Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Должны ли смертельно больные получать сексуальную помощь?

Aster [13.9K] 2 недели назад
3

У каждого общества, и даже каждого отдельного индивида этого общества, есть свои понятия "должен, обязан ...". Всё зависит от степени гуманности социума и человека. Если уровень гуманности в системе невысок, то помощь люди будут оказывать незначительную. В обществе с высоким уровнем гуманности, соответственно и помощь окажут в более значительном объеме. Поскольку сексуальная помощь никак не регламентируется государством, понятие "должны", уже неприменимо в данном случае. Нет такого закона. Что касается индивидуальной помощи, то она имеет вероятностный характер и чем менее гуманно общество, тем меньше шансов на этот вид помощи.

1

По полису обязательного медицинского страхования такая помощь не предусмотрена никому. Далее, даже если человек очень тяжело болен, то по полису ОМС он получает и то не все необходимое для облегчения своих страданий. Часть приходиться приобретать за свой счет. Та как, вышеуказанная вами помощь не предусмотрена полисом ОМС, то он может оплатить данную помощь, обратившись к специально зарабатывающим людям на данном поприще. Но, думаю на самом деле больному человеку это не нужно.

1

я думаю смертельно больным не до... сексуальной помощи. им впору помощь психолога, священника врача. Лучше помогите тем, у кого со здоровьем всё в порядке, а вот с человеческой моралью дело обстоит намного хуже. Помогите тем, кто все человеческие чувства сводит к естественным отправлениям.

1

Не бывает сексуальной помощи. Если человек болен неизлечимой болезнью, он не перестает быть человеком. У него могут быть сексуальные отношения с другим человеком, а может и не быть их в данный момент. По разным причинам и по состоянию здоровья в том числе.

1

Сексуальная помощь...Это оксюморон - сочетание слов, которые по смыслу не могут сочетаться. Все равно, что, например, генерал-майор театра оперы и балета. А если говорить о помощи, то, например, дефекационная помощь или прогулочная помощь...

Aster [13.9K]
Благотворительная организация “Белые руки”(Япония) помогает удовлетворять сексуальные потребности мужчинам с тяжелыми физическими недостатками. Или например, последнее желание смертельно больного человека...
Источник: http://skuky.net/755­34
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID