Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли влюбиться в человека, которого ты ненавидишь?

Тетя Федя [226] 1 неделю назад
0

Можно. Не зря говорят "От любви до ненависти-один шаг! Ровно как и наоборот, от ненависти до любви тоже!". На своем жизненном опыте проверено. Жена просто не выносила меня. За год сражений и ухаживаний всё изменилось. Сыграли шумную свадьбу, ростим двоих детей. В семье полное взаимопонимание. Жена часто вспоминает те дни, говорит, что слава богу, что я был настойчив, и показал все свои лучшие качества. А я благодарен ей, что она дала мне возможность проявить себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В нашей жизни нет ничего невозможно. Всем известно, что от любви до ненависти один шаг.

Единственно возможным, на мой взгляд, для изменения чувства ненависти на чувство любви является время.

Время не только лечит душевные раны, но может вкорне изменить отношение людей друг к другу.

Вспомните своих одноклассников, которых вы ненавидели в школьные годы. Проходит 5-10 лет и все детские обиды забываются и отношение к человеку изменяется вкорне.

0

Да, можно. Ненависть бывает разная, которая иногда перерастает в любовь. Но и любовь может перерасти в ненависть. Все зависит от человека и его чувств. Прежде всего нужно разобраться в себе, а уже потом решать : ненавидишь или любишь.

0

Как говорят, от любви до ненависти один шаг, также и обратно. Конечно можно, при то что чувства даже могут быть более обостренными, яркими и страстными. Но, сначала прислушайтесь к себе, для этого возьмите паузу.

0

Вполне возможно. Это можно назвать моральным мазохизмом. Человека можно ненавидеть всей душой, но при этом любить и из-за этого ненавидеть еще больше. Возможно какие-то скрытые черты притягивают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID