Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если девушка выбирает того, кому нравится сама – это правильный выбор (см)?

Урания [15.3K] 2 недели назад

Среди женщин есть такое мнение.

Если девушка обращает внимание (даже может сделать выбор) в пользу того мужчины, которому нравится сама – это правильное решение? А как же чувства?

2

Если у девушки есть потребность, чтобы ее любили, то она выбирает такого мужчину. Не обязательно любить его. Она может испытывать к нему чувство уважения, симпатии, привязанности, благодарности. Могут быть партнерские отношения, основанные на общих интересах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Недавно у меня состоялся разговор с одной особой женского пола. Она мне призналась, что никогда никого не любила. Девушке 32 года. Были парни, но никого из них она не любила. Была симпатия, была влюбленность, но любви не было. Она не знает как это - любить. И для нее странно, что ее любят. Поэтому у нее проблемы в отношениях с парнями, потому что она не понимает сенса любви, не ценит то, что для нее делают любящие ее парни. Они, типа думают, что они ого-го для нее делают, а ей все по боку, потому что она никого не любит, и, соответственно, ничего не ценит из таких действий.

Я же считаю, что любовь бывает только один раз в жизни - это первая любовь. Ну, по крайней мере, у меня именно так. Я любил только одну девушку. Все последующие - это точно не любовь. Может быть влюбленность, может симпатия, но точно не любовь. Очень важно в этом вопросе уметь отделать такие чувства, как симпатия, влюбленность и любовь друг от друга.

И вот что я еще заметил. Что если в юности (а именно в этом периоде возникает зачастую первая любовь) ты не смог сделать семью со своей первой любовью, то потом, где-то после тридцати, ты уже не смотришь на любовь и чувства. Потом ты просто подбираешь себе партнера, чтобы тебе было комфортно. О высоких чувствах уже никто не говорит. Я не говорю, что за 30 - это уже старость. Просто люди меняются, меняется мировозрение, отношения.

Поэтому я не вижу тут ничего такого, что девушка выбирает того, кому она любима. Главное - что ей будет комфортно. Остальное придет со временем.

4

Чтобы в браке женщине было удобно и комфортно, исполнялись её чаяния, достаточно и наиболее правильно выходить замуж, когда тебя любят. Я бы, в юности, не смогла бы связать отношения с человеком, который мне неприятен, несимпатичен, к которому не влечёт, но и ужасно некомфортно жить с человеком, который тебя не любит, но любишь ты, потому что эмоционально ты выхолащиваешься, истощаешь свою душу, не получая в ответ ничего на свои эмоции, которые подпитывают твоего избранника, но высасывают из тебя все силы. Лучший вариант-взаимность на долгие годы.

Поэтому, для женщины первостепенна любовь партнёра в браке, которая в нём порождает внимание, заботу, жалость, сострадание, желание облегчить тебе жизнь, сделать удобным быт и разукрасить самыми яркими красками твой досуг, осуществить все твои мечты и желания в не только в рамках созданного им уютного гнёздышка , но и за пределами, чтобы женщина всегда и везде чувствовала. опору.

3

Сложно отвечать, не будучи девушкой:)

Попробуем пойти другим путем, посредством опыта наблюдения, в том числе, истории женской жертвенности ради будущего детей, ради своей семьи, и даже, ради благодарности или ради мира. Вообще, как показывает жизнь и история, женщины более выносливые, стойкие к превратностям судьбы. Скажем, мужчины здесь более капризны и слабые, чем может показаться на первый взгляд. Скорее всего, это потому, что мужская территория - это сила, скорость и волевое усилие для решения ближних задач - еда, тепло, защита, размножение. Женская же территория - это решение долгосрочных задач - вынашивание, рождение и кормление ребенка, хранение очага.

Скажем, в средние века ученые рьяно спорили есть ли душа у женщин вообще. К чему это я? Да к тому, что на протяжении веков женщинам приходилось весьма не сладко в состоянии угнетения и дискриминации по половому признаку. Можно сказать, что выносливость и жертвенность у женщин, практически, врожденное, эволюционно сформировавшееся качество.

Сегодня, у женщин много прав и свобод, но при жизненной необходимости, чувство материнства часто берет верх и женщина идет на многие жертвы ради создание семьи, рождения потомства, ради выполнения своего природного материнского предназначения. И это чувство, в зависимости от среды обитания и быта, находится в разной степени остроты ощущения. Одни готовы родить от первого нищего, который войдет во дворец, а на других - зла, то есть принцев не хватает:)

Все вышесказанное, было небольшое отступление для понимания сути.

А теперь о сути:)

Внутри каждой женщины, на мой взгляд, есть важный порядок - это чувство к партнеру через чувство материнства. Часто, в начале своего детородного периода, превалирует первое чувство - все ищут любви. Когда же, этот период подходит к завершающей своей стадии, то превалирует второе чувство. Я это все к тому, что с любимым и в шалаше рай, но хуже одиночества и нереализованного материнства, пожалуй, для женщины нет ничего. Вот это желательно не забывать.

2

А что чувства? Женщина по природе создана любить, детей, мужчину, хомячков, котят - для нее это чувство естественно, а вот мужчине это чувство дается как просветление. Если уж он полюбил - это на всю жизнь, именно с таким мужчиной будет счастливая семья и прекрасные дети. Когда он любит, он слышит, он меняется в лучшую сторону, он рвет и мечет, чтобы обеспечить свою семью, а не рассуждает о полигамии самцов и пользе распития пива по пятницам с друзьями.

Так что если мужчина интересен, симпатичен одни менталитет и образ жизни - обязательно нужно довериться влюбленному мужчине.

А влюбленная женщина - слепа, иногда и глупа, а главное мужчине не интересна - со всеми вытекающими последствиями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID