Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли смысл спорить с судьбой?

Харизма в шоколаде [21.6K] 2 недели назад
2

Спорить есть смысл только в суде. И то потому, что процедура такая. Во всех иных случаях пустое сотрясение воздуха реальность не меняет.

С Судьбой тоже "спорить" нет необходимости. Судьбу нужно строить. Собственными руками. Такую, какую хочется. Тогда Судьба всегда будет не противником, а союзником

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я спорю с судьбой всю жизнь.Полное несогласие с Судьбой,которую Бог Мне дал.

Но при этом Мне Богом память оставлена и я помню как сын Божий отправлял Меня на Землю.

Христос мне говорил:Я нехочу чтоб ты рождался с такой плохой судьбой,давай Я другому ее дам,а то у тебя душа хорошая и добрая,а Судьба в теле которое ты выбрал плохая.

Я не раз объяснял,что если на земле человек умирает какой либо,то на его место рождается в момент его смерти другой такой же и проживает с его лицом и в то же время,его же судьбой.Так-как прошлое и будущее существует и никуда не уходит.

Вобщем Христос отговаривал,говорил подожди сто лет в Раю,я подберу тебе нормальную судьбу.

Но я настоял на своем.Хотя если честно,жалею и конкретно.Но мне Христос сказал,так-как Я оставляю тебе память,то ты будешь осознавать то,что есть Дьявол и ты можешь спутаться с ним при жизни на Земле.А Дьявол может изменить твою судьбу.

Я Христу:а что Дьявол то мне на земле может дать?Христос:все может дать и денег и женщин и др.,но Я тогда с Отцом тебя прокляну.

Я Христу:так дай ты с Отцом мне денег и женщин?

Христос:Я теперь не даю.Отнял деньги и женщин Дьявол,он и может давать на земле это Людям,а Я с Отцом только судьбу могу подобрать Богатую.

До восстания Дьявола,мы могли с Отцом всех людей осчастливить,хорошие Души,если бы они нас попросили об этом.

Всем бы дали и денег и женщин.А теперь деньги и женщины во власти Дьявола.Кому хочет дает,кому не хочет не дает.Но на земле мало из Людей кто его просит об этом.Потому что не знают точно как все обстоит и вообще есть ли Бог и есть ли Дьявол.Ну и потом мы с Отцом Людям не очень то позволяем с Дьяволом связь наладить.Пути небесные перекрываем.Пусть своими судьбами живут,какие им Отец мой дал,каждому по делам его из прошлых жизней ими прожитых.

Ответ на вопрос:Если судьба плохая,ты должен смириться с ней так Богом велено.Или восстань против Бога и против Божьей Судьбы,что навязана тебе Богом.

Но надо учитывать восстав против Бога и своей судьбы,можно только последовать за Дьяволом в Изгнание и жить без Бога вечность.

Только очень сильные духом люди могут восстать против своей судьбы и Бога.А это война с Богом и на земле и на Небе.

Если послушать песни певицы "Кайры"там смысл правильный,небольшие расхождения в смысле некоторых песен есть,но в сущности правдиво.

Только Отчаянные Души могут восстать против своей судьбы и Бога.

Это очень трудно.Человек должен быть в полном отчаянии чтоб на такое решится.Это возможно только от сильного удара судьбы по голове.

Есть правдо потомственные Ведьмы им в отчаянии находится ненадо,они и так Церковь и Храмы не посещают.

А поэтому смирение и покорность,будь послушен(а) Богу и смирись со своей Судьбой,данной тебе Создателем твоим.И не ломай себе голову.

А то что ты придумаешь сам в голове,ты этим судьбу не переменишь,значит так быть должно.Меняеть судьбу только Дьявол может.Восставший.

А я прыгаю,то на одну сторону,то на другую.А два года назад,Бог пожалел меня видя что с Дьяволом хочу быть и отпустил по Милости своей без проклятия своего.Жалко Богу стало меня.

А теперь Дьявол Мне не доверяет,так и говорит:сомневаюсь я в тебе и не верю,как это Бог без проклятия тебя отпустил.Не буду помогать Тебе и денег давать,пока не поверю.Вот и живу,ни туда ни сюда.

1

Если появляется пусть и малейшая возможность (шанс) изменить свою судьбу, то безусловно стоит сделать попытку и может вам повезёт и ваша жизнь станет ярче, богаче, радостней и т.д. В любом случае вы нечего не теряете если конечно вам для этого шанса не придётся закладывать квартиру в долг и т.п. В таком случае надо прежде чем решиться - всё хорошо обдумать и взвесить все за и против чтоб в случае чего не остаться у разбитого корыта. Я вот пытаюсь изменить свою судьбу, но у меня есть пенсия для риска неудачи.

Nina-iz-da­leka [40.7K]
В любом случае одной существенной потери не избежать. Это потеря времени. Она или окупается, или нет. Поэтому тратить свою единственную жизнь на каждый "малейший шанс" - не самое умное дело.  2 недели назад
ложников валентин [110K]
А нечего не делать - это выход? Именно из-за таких людей у нас всё так плохо ... .  2 недели назад
Nina-iz-da­leka [40.7K]
Да, как ни странно, иногда не делать ничего полезней, чем не знамши броду соваться в воду.
А потом орать, как потерпевший "спасите/помоги­­те" и "где же справедливость"­­.
И, кстати, с чего Вы взяли, что у нас "всё так плохо"? И где это "у нас"?
Вот у меня, например, все вполне нормально. Значит формула "у нас" неправильная.
 2 недели назад
ложников валентин [110K]
Просто наши граждани себя бедными считают даже те, кто может позволить себе купить новый авто. А многое зависит от человека в первую очередь.  2 недели назад
комментировать
1

А почему бы и нет. Иногда хочется действительно проплыть против течения ни смотря ни на что. Преклонятся перед судьбой иногда просто заводит в тупик и ты понимаешь , что все плыви по течению , а вынесет или не вынесет , то это уже как судьба будет благословлена. Тогда все таки может лучше поспорить с судьбой , а вдруг прокатит.

1

А какой смысл спорить с ней? Ваша жизнь находится в ваших руках и нельзя позволять кому то или же чему то влиять на неё. Как вы её сможете устроить , такой она м станет для вас при разумных необходимых усилиях с вашей стороны. А если начнете искать помощи не у доверенных лиц, значит рещшаете вы свою жизнь не сами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID