Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда дадут пенсию за сентябрь 2018 года?

Спаанч Бооб [75.4K] 1 неделю назад

Какого числа начнут давать пенсию за сентябрь 2018 года?

Когда начнут давать пенсию в сентябре 2018?

2

Вообще-то месяц сентябрь 2018 года в плане пенсий-скучный месяц). В том смысле скучный, что выплаты пенсий будут проходить рутинно, по графику, без сбоев и переносов сроков. Поскольку ни одного дополнительного выходного праздничного дня, могущего повлиять на график выплат пенсий, в сентябре-нет.

Как обычно, по стране выплаты пенсий начнутся с 3 сентября, а закончатся 25-26 сентября. Где графиком предусмотрены более ранние выплаты (например, в Москве), там пенсии начнут носить по домам и перечислять на счета в банках-в начале месяца. В других же регионах-свои сроки, более поздние.

Словом, каждый пенсионер знает свою дату получения своей пенсии, и в сентябре отклонения от этой даты-не будет.

2

Есть специальный график, по которому и осуществляются выплаты пенсий. Повлиять на сроки могут только дни праздников (не рабочие), когда те, кто должен обеспечить доставку пенсий, будут по закону отдыхать, а потому и пенсия может быть получена раньше/позже положенного срока (график смещается). Что мы имеем в сентябре? Месяц в части праздников считается обычным, таким же будет и график выплат - в начале месяца (3 число) он стартует и будет идти практически до его окончания (25-26 число). Таким образом, пенсию все получат в сентябре в привычные сроки, так, как это было ранее, задержек (а равно как и преждевременных выплат) не будет.

1

Уже в конце августа люди, получающие пенсии, задумываются над этим вопросом. Многие пенсионеры "не дотягивают" от пенсии до пенсии, живут в долг. За сентябрь 2018 года пенсию начнут давать с 3 числа, никаких переносов, связанных с праздничными днями не будет. Каждый пенсионер знает свой день получения пенсии, а кто получает её впервые, узнаёт о графике выплат в Пенсионном Фонде. До 25 сентября все пенсии будут выплачены.

0

Большинство месяцев в году в плане выплаты пенсий похожи друг на друга - поступление пенсий на счет пенсионера или на почту (как вариант - домой) происходит в строгом соответствии с установленным графиком. И сентябрь здесь не исключение - отклонений от графика выдачи пенсий в сентябре 2018 года не должно быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID