Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Все-таки каковы перспективы у Крыма стать курортной жемчужиной?

Gremy [42.8K] 1 неделю назад

Ульяна Скойбеда, которую трудно обвинить в склонности к "очернительству", "клеветническим измышлениям", поделилась на страницах "Комсомолки" впечатлениями о своей с детьми поездки в Крым, и эти впечатления, прямо сказать, удручающи. Действительно - куда это годится, что сами крымчане ездят на отдых в Турцию и Египет по причине, что там он оказывается почти вдвое дешевле, ну и все прочее. Туристического если не бума, то по крайней мере "осязаемого наплыва" не предвидится (дело даже не в том, что это на радость (точнее, "злорадость") всей этой публике типа Ковтуна, Соколовской, Жовниренко и их здешних "подсвистывателей")?

3

Ну не знаю туристов в Крыму много...пляжи заполнены.с водой вроде проблемы только у сельхоза вот и цены на фрукты как в Туле.Природа в Крыму конечно обалденная, а вот сервис конечно не дотягивает.На счёт того что в Турцию и Египет крымчане ездят, та молодцы деньги значит есть, да и едут они туда, не по той причине что там дешевле)в сезон работают, а после сезона хочется к тёплому морю,а в Крыму все таки до середины сентября только тёпленько. На счёт карт не знаю,не сталкивалась ещё с проблемами яндекс карту принимают,правда процент сдирают.Но это как бы везде)))не знаю почему вы пишите что дешевле где - то там, в этом году были и в Сочи, и в Анталии, пока что Крым выходит дешевле,правда и отель похуже,но если посчитать экскурсии, аквапарки, транспорт и еду то Крым довольно бюджетен

3

В ближайшие годы весьма туманные. Проблема с водой не решена и пока не понятно, как будет решаться. Цены, как вы сами пишите такие, что дешевле слетать на Средиземное море. Там, кстати и погода получше. Прямых самолетов мало. Связь и банковское обслуживание - ну тут всем проблема понятна итак. В общем сегодня по сравнению с Турцией, Грецией или Египтом Крым проигрывает. Это мое личное мнение и поверьте, мне есть с чем сравнивать.

Крым14РФ [5K]
Какие проблемы с водой!?
И о ценах на отдых у нас и за границей вы вводите людей в заблуждение. Отдохнуть в Крыму конечно же дешевле и даже если не считать затраты на перелёты.
 1 неделю назад
комментировать
2

Перспективы самые блестящие! В Крым вкладываются большие деньги и не просто так, а именно посчитав, что эти деньги оправдаются когда Крым начнёт приносить в общую казну доход от именно туризма отдыхающих, ведь не секрет, что в той же Турции отдыхающие привозят в доход государству огромную сумму. В Крыму будет так же и даже лучше когда там будут отдыхать народ не только с материковой России, а вообще, со всего мира, все предпосылки и условия для этого у нас имеются.

Не верьте тем кто даже здесь пытается обмануть народ, рассказывая то каких то проблемах и дороговизне в Крыму, отдых у нас конечно же дешевле чем за границей, а уж о гостеприимстве и ментальности нашего народа лишний раз говорить не приходится. Но в принципе таких гостей…как некоторые здесь, с их негативом, нам не надо, пусть отдыхают дома или за границей, у нас без них и воздух чище и море.)

Gremy [42.8K]
Вашими бы устами да мед пить (что я на самом деле и делаю). Просто меня удивила Ульяна, за которой злопыхательства не водилось, а тут такое...  1 неделю назад
комментировать
1

Жемчужиной вряд ли. Для этого нужно изменить климат что бы удлинить курортный сезон а это не под силу пока человеку (даже такому могущественному как Путин). А местом где можно недорого отдохнуть с удобствами и хорошим сервисом вполне под силу. А насчет того что крымчане ездят в Турцию (в Египет не ездят) так это вполне понятно. Одесситы ездят в Крым тоже за отдыхом (хотя море рядом). Потому что отдых это в первую очередь смена обстановки и только потом море( которое человеку,живущему рядом с морем, ну совсем не в радость).

0

Из Швейцарии и Италии масса граждан ездиет в Турцию и Египет потому что в 4 раза дешевле. Французы ещё Тунис любят.

Так что к статусу жемчужины это не относится.

Жемчуг как раз далеко не всем доступен.

Как очень интересное направление крым вполне перспективен. Не надо только строить отели на 5 тыс человек по типу Турции.

0

До "Курортной жемчужины" ооочень далеко.

Во-первых, дороги

во-вторых-благоустро­йство окружающей территории

в-третьих , отсутствие горячей воды летом , обслуживание

в-четвертых-пляжи настолько грязные, неухоженные, без лежаков

в-пятых-отношение к отдыхающим, которые привезли свои-кровные..

и много-многое-другое.

Gremy [42.8K]
Так все негодяще? А какова динамика перемен? Что в лучшую, а что в худшую сторону изменилось и изменяется по сравнению с украинской порой? Какая пора (украинская или российская) более "жемчужная­"?  6 дней назад
НАТВИТ [2.7K]
В период украинской оттепели я в Крыму не была, но думаю, что все проблемы идут из тех времен. Немного Украина забыла о Крымской здравнице, не обращала внимания на положение ее жителей, на состояние инфраструктуры, на комфорт или дискомфорт их жизни. Все было оставлено из СССР. Теперь, надеюсь, через лет 20 все изменится. Россия взялась серьезно за восстановление Крыма. Главное-есть теперь сообщение с островом. А произвести ремонт дорог,жилья,благоуст­роить все как положено, это получится. Еще и не с таким справлялись!  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID