Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какое может быть удовольствие для мужчины заниматься сексом в презервативе?

Душ [67.2K] 2 недели назад

Я считаю, что занимтаься сексом с презервативом, это именно - заниматься сексом не с женщиной, а с перезрвативом, так как половой мужской орган не дотрагивается до женского полового органа, а лишь до презерватива. То есть - это тоже самое, что одеть презерватив и занятсья онанизмом. Я вот не вижу смысла заниматься сексом, одевая презерватив.

Можете мне обьяснить - какое может быть удовольствие от резины? И если оно есть, то зачем тогда женищниа и её половые органы? Хотите с резиной - пожалуйста, но женщина вам тогда для чего?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
тэги: секс
категория: темы для взрослых
1

Давайте смотреть правде в глаза- какое может быть удовольствие от презерватива? Да никакого здесь все просто, боязнь подцепить что либо, или стать отцом, вот и все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Ну, полезные свойства презерватива известны. Он дает возможность изолировать свой орган от инфекции и предотвратить нежелательную беременность. Сейчас набрала популярность передача ДНК по ящику. И если вы не будете предохраняться, внезапно получите алименты на 18 лет своей жизни, да еще и с позором на всю страну. Радости это не доставит никому. Особенно, если связь случайная. Можно "этим" заниматься и без презерватива, но поймать момент, когда пора "убегать" сложно, а порой и поздно.

Есть у презерватива и положительный момент. Он уменьшает воздействие на слизистые оболочки. Чувствительность уменьшается, а значит секс можно сделать более длительным и приятным для обоих участников.

Так что одни плюсы и совсем мало минусов.

Душ [67.2K]
Так а женщина тогда зачем, если в сексе с презервативом столько плюсов? Зачем тогда секс женщиной, если вы нашли столько плюсов в секс с презервативом?  2 недели назад
Безразличн­ый [153K]
Секс это не мастурбация! Нужно чувствовать женщину, ее тело, ее кожу, прикасаться к ней всей возможной площадью своей кожи и испытывать удовольствие. Ее нужно гладить, говорить при этом самые нежные, самые хорошие, самые необходимые для нее в этот момент слова. Целовать ее всю, прижимать к себе нежно и любовно. Видеть, как она постепенно заводится и доводить ее до оргазма, а лучше до десяти подряд оргазмов. И лишь потом заканчивать самому. Это увеличивает удовольствия от секса многократно. И вызывает самоуважение к себе, что ты это можешь!  2 недели назад
Душ [67.2K]
И всё это самоуважение - в резиновый прогресс. - Да? То есть - телами они вместе, а половые органы их разделяет посрденик - презерватив. Один вопрос остался: Зачем? Что мешает полностью обьединиться? Боитесь вирусов - сходите вместе в поликлинику. - Слабо обоим? - Почему? Боитесь потмоства произвести? - Слабо? - Почему? Ведь это естественно и прородно.  2 недели назад
Безразличн­ый [153K]
Да при чем тут резинка, когда вы оба "завелись"­? Там уже не до нее. Она практически не чувствуется.
Нельзя понимать все так буквально. Вы о ней (резинке) вспомните, когда в ванную нужно будет бежать...
Да и речь идет не о муже и жене, там обычно полное доверие, а о случайном сексе, когда велик риск подхватить инфекцию или нежелательную беременность.
 2 недели назад
Анджей23 [5.9K]
Душ, а как быть, если, например, женщине противопоказано принимать противозачаточные? Прерванный половой акт - это крайне ненадёжное средство предохранения от беременности, я думаю, это даже и не нуждается в объяснениях. Человек же не производит детей на свет столько же раз, сколько занимается сексом.  2 недели назад
комментировать
3

Смотрите, Вы пишите: "Я считаю, что заниматься сексом с презервативом, это именно - заниматься сексом не с женщиной, а с презервативом, так как половой мужской орган не дотрагивается до женского полового органа, а лишь до презерватива", и далее - "зачем тогда женщина и её половые органы".

Простите, но женщина (так же как и мужчина) - это не только половой орган. Мужчина и женщина в соитии - это плоть двух людей, ставшие одним целым (но при этом сохраняющими себя).

Есть всевозможные психосексуальные техники, в которых люди учатся настолько изощрённо развивать свою чувствительность, что для них сексуальны даже взаимные жесты. А есть всевозможные тантрические слияния и сближения.

Вы воспринимаете сексуальность чересчур механически, как абсолютно механический акт. А не как взаимное слияние-общение-комм­уникацию. Если бы Вы не воспринимали сексуальную сферу столь редуцированно, Вам бы и в голову не пришло написать, что презерватив-де мешает слиянию с другим человеком. Дело как раз-таки в нашей чувствительности и в нашем восприятии. Такая излишняя фиксация на половых органах говорит о том, что Вы воспринимаете сексуальный акт механически. Это момент восприятия.

Но, возможно, это указывает на сниженную чувствительность, и эта проблема (или затруднение) связана с особенностями нервной системы. Если это беспокоит чрезмерно, то не лишним будет обратиться к специалисту-сексолог­у. Сексолог может Вам сказать, что даже если Вы займётесь без презерватива, то рано или поздно Вы всё равно почувствуете, что чего-то в сексе не хватает.

Я думаю, что всё-таки дело в психологии больше. Но может быть связано и с нейрофизиологией. А может быть и сочетанная причина - так, если человек вдрызг переутомлён и перетружен, его нервная система уже не может ничего воспринимать. Центральный вопрос здесь как раз в нашей чувствительности, зависящей от тонуса нервной системы, нейроэндокринного статуса и т.п., а также, как я уже указал - от нашей психологии, от того, воспринимаем ли мы секс чисто механически, или несколько иначе.

3

Давайте так. Конечно заниматься сексом в презервативе как для мужчины так и для женщины менее комфортно, чем без него. Сама не люблю их и тоже предпочитаю их не использовать с постоянными партнерами, применяя другие средства. Но жизнь такова, что презерватив сейчас стал таким же необходимым предметом как расческа, носовой платок, духи. Это в первую очередь забота о здоровье и своем и партнерши. Я встречала безбашенных мужчин, которые готовы с любой случайной партнершей заниматься сексом без презерватива. Но есть и другие, которые всегда используют его заботясь либо о себе, либо о женщине. Таких мужчин я уважаю!

3

Нормальное может быть удовольствие,усиленн­ое осознанием того,что девушка не забеременеет и ты не заразишься нехорошим венерическим заболеванием.А без презерватива заниматься сексом рекомендуется только супругам или партнерам,которые уверены друг в друге,что они не имеют на стороне еще половых партнеров. Мы голосуем за безопасный секс!!!

Душ [67.2K]
А зачем заниматься сексом с девушкой, если ты не хочешь от неё детей и постоянных отношений? Ну, не понимаю я, а обьяснений я тут не заметил.
А насчёт винирических заболеваний: так анализы можно сделать из-за день долждаться результатов, чтобы узнать о здоровье друг друга.
 2 недели назад
Анджей23 [5.9K]
Душ, А если человек, например, чайлдфри?) Неужели люди не могут пожить вместе? Или если оба супруга просто понимают, что у них нет, например, денег на ребёнка? А только на них обоих? Что они ещё финансово не выросли.  2 недели назад
комментировать
3

Может, ощущения и становятся хуже. Однако нежелательная беременность в миллион раз хуже. Венерические заболевания или инфекции тоже в миллион раз хуже. Одна ошибка может многое испортить и это того не стоит.

2

Поверьте, для женщины тоже удовольствие не такое хорошее. И все же, если у мужчины постоянная партнерша, то они с ней могут выбрать другой способ предохранения. Кто запрещает? Но презервативы имеют свои преимущества. Например, если девушка выпила алкоголь, то презерватив подействует, а таблетка уже может дать сбой. От презерватива у девушки не возникнет обильных менструаций, а вот внутриматочная спираль может дать такой эффект.

Пока что для мужчин окончательно не разработали другой способ контрацепции, хотя работы идут. Поэтому особо выбирать не приходится.

Да и вообще, чтобы просто получить удовольствие, мужчине женщина не нужна.

Секс, как я считаю, должен приносить удовольствие обоим. Так что для мужчины секс в презервативе даёт моральное удовольствие от удовольствия женщины.

Расслабленная женщина может дать много положительных эмоций мужчине. А если она все время будет думать о возможной беременности или заражении чем-нибудь, то как она расслабится и отдастся своему желанию? Ей и так приходится думать, как она сейчас выглядит, не заметил ли он эти ужасные волосы на попе, как бы не пукнуть и т.д. Хотя она может и не думать об этом, потому что мужчинам во время секса вообще не до этого.

Удовольствие от секса в презервативе так же в том, что на постель или еще куда не натечет.

А так же мужчина своими руками или любыми другими предметами не повторит вибрацию женского тела, пульсацию её внутренних органов, сокращения мышц и т.д. И пусть это все через тонкую плёнку презерватива, но оно совсем не такое, как без женщины.

Душ [67.2K]
Всмысле: "Так что для мужчины, секс в презервативе, даёт моральное удовольствие от удовольствия женщины"? - Можете пояснить? Пытаюсь понять, но пока никак не получается.
Секс это физическое соитие мужчины и женщины, а не моральное. Моралное удовольствие я получаю, когда мы в общении понимаем с женщиной друг друга, а физическое удовольствие - секс. А о чем вы пишите - для меня загадка?
 2 недели назад
Галина Ёжик [12.1K]
Я имею ввиду, что вы получаете положительные эмоции от того, что делаете другому человеку приятно. Видите, что ему хорошо и получаете от этого удовольствие.
Мужчины же хотят выглядеть в глазах женщины сексуальными гигантами. Если женщина получает удовольствие от секса с мужчиной, то мужчина чувствует удовлетворение. Ну это в том случае, если у него нет просто цели куда-то пристроить свою письку.
 2 недели назад
комментировать
2

Чтобы заниматься сексом без презерватива, нужно быть уверенным(ой) в здоровье партнера (партнерши). На практике же 90% мужчин отказались бы от дальнейшего продолжения отношений с женщиной, если бы она предложила предварительно сдать анализы на все инфекции. Они бы просто обиделись на такое предложение.

А ведь именно для женщин инфекции, передающиеся половым путем, более опасны. И это не только "классические" венерические заболевания, но и те вирусы, которыми заражено множество людей и которые могут никак не проявляться, например, ВПЧ (вирус папилломы человека) или герпес. Для мужчин ВПЧ практически не страшен и при его наличии в организме никаких симптомов нет, а у женщин он может вызвать опаснейшие заболевания.

Кто-то из великих сказал, что все, что приятно - или вредно, или опасно, или аморально. Да, секс без презерватива - более приятен, но и более опасен. Каждому приходится выбирать: или насладиться процессом сполна, или оградить себя от возможных заболеваний, используя это средство защиты.

Душ [67.2K]
Да, но для меня секс в презервативом - не секс с женщиной, а секс с презервативом, а в презервативе сексом занимтаься без женщины - тоже самое что и в преезервативе с женщиной, лично для меня.
Я лично не отказался бы от любых видов обследования, но что удивительно - не одна мадама за всю жизнь ещё не предлагала.
А как сдавать анализ на герпис и другие выявления заболеваний, кроме спида и кому сдавать - к какому врачу обращатсья или как?
Я когда-то когда 7 месяцев имел секс с алкоголичкой (давно), пошёл и сдал кровь на выявление спида - не обнаружили.
А анализы на остальные болезни как делаются лабораторией и сколько ждать результата?
 2 недели назад
Ольга1971 [78.4K]
Точно не знаю, в каком городе где и как можно сдать анализы на инфекции, но сейчас существуют частные медцентры и лаборатории, где без лишних вопросов сделают все анализы, еще и рады будут, что денежки им принесли:) Я сдавала кровь на биохимию (анализ на сахар, холестерин и т.п.) в частной лаборатории, заплатила 100 грн. Думаю, в частном медцентре можно любые анализы сделать, но обойдутся они чуть дороже. Результаты обычно через 2-3 дня готовы.  2 недели назад
комментировать
1

Мужчине заниматься сексом можно только с женщиной, так заложено природой. А как и каким образом они (мужчина и женщина) делают это - это их личное дело.

Одни любят заниматься этим делом с разными предметами, в том числе и с презервативом, другие ласкают друг друга по разному, третьи изобретают разные позы, но во всех случаях это именно занятие сексом, а не с предметами.

Приведенные сравнения занятия сексом с презервативом с онанизмом неуместны, тут важно именно присутствие женщины.

Лично для меня возбуждает уже само прикосновение к женскому телу даже через одежду, а значит и прикосновение через резину тоже. Правда презервативом пользуюсь редко, так как у меня постоянные партнерши, я тоже сторонник натурального секса без "посредников", но для разнообразия и для "защиты" почему бы нет. тем более есть такие изделия, которые могут повышать чувствительность до натурального.

Душ [67.2K]
Нет, потому что это противоестественно - не создано природой, а всё что противоестественно - искусстенно. Кончено, каждый сам выбирает: жить ему искусственной жизнью или естественной. Я лично стремлюсь к естественной, но таких, как я - мало, поэтому у меня и не получается....  2 недели назад
Анджей23 [5.9K]
Душ, человек в принципе никогда не жил в "естественной­­", природной среде. И не сможет жить в ней. Человек, как только он стал человеком, принялся создавать искусственную среду, которая защищала бы его от внешних воздействий природы. Стремление к "естественности­­" касательно человека - это откат назад в очень многом. У животных нет не только средств контрацепции, но также - у них нет, например, медикаментов, антибиотиков, у них нет стоматологии и хирургии. Животные не ставят друг другу зубные и другие протезы, не выполняют сложных хирургических операций, не пользуются автомобилями, телефонами и Интернетом. А всё перечисленное мной - это тоже искусственная среда. Искусственная среда - это всё, от самых простых орудий труда самых первых людей, и до информационных технологий и современной медицины. Для того чтобы напрочь отказаться от "искусственност­и" - человеку пришлось бы отказаться чуть ли не от всего. Не только от Интернета, но, боюсь, даже от письменности и книгопечатания.  1 неделю назад
комментировать
1

Презервативы изобрели не с целью получения удовольствия, а в качестве безопасности от нежелательной беременности и инфекций, передаваемых половым путем. Ведь далеко не каждый согласится на случайную связь, променяв удовольствие на безопасность. Если у вас постоянный партнер вопрос безопасности отпадает, но если не предохранятся, то высока вероятность частой беременности, где по медицинским показателям вы тоже с высокой вероятностью будите его использовать. Думая об удовольствии не стоит забывать про свою безопасность. Думать не только о себе и о своём партнере тоже.

Душ [67.2K]
Случайная связь это - бред, её также не должно быть, как и презервативов. А частая беременность это - фантастика - стереотип, навязанный социумом, так как не так уж легко в наше время зачать ребёнка. Я никогда не предохранялся и хотел детей, но у меня их нет, хоть мне уже 38, и с каждым годом всё меньше возможности зачать из-за возраста.... И думаю, у каждого какие-то пробемы в этом плане, например - алкоголь, так как его массово употребляют (он способствует бесплодию) и т.д. К тому же здоровье у многих оставляет желать лучшего. Если ни у женщины проблемы, так у мужчины...  1 неделю назад
Марисабэль­ь [2.3K]
Я вообщем описываю ситуацию. Да как говорится в каждом правиле есть исключения и многие семьи сталкиваются с такой проблемой. И частая беременность это далеко не фантастика. Среди моих знакомых и друзей есть много семей у которых дети погодки. И это учитывая, что все знают про презервативы. А если бы их не было таких бы случаев было в разы больше. Больше абортов и детей в детских домах.  1 неделю назад
комментировать
1

Ха-ха-ха. Вы говорите так, как будто презервативы сделаны из резины автомобильных шин.

Современная промышленность выпускает даже "презервативы-невиди­мки", которые абсолютно не препятствуют получению удовольствия от секса. В то же время они являются неплохой защитой от всякой заразы.

Обычно только после того, как человек прошёл курс лечения венерического заболевания - приходит ясное понимание необходимости использования презерватива.

Душ [67.2K]
Хи-хи-хи. Вы так пишите, как-будто вы робот и не отличаете тактильнае прикосновения тела к телу от прикосновения тела к резине, какой бы она не была...
А насчёт винирических вирусов - для этого ведь можно пойти вместе и сдать анализы, или лень, или дорого или что?
Но ваш ответ навёл меня на мысль, что я более чуствительней, чем другие люди - намного более чувствительне, поэтому я вас всех (всех ответчиков на этот вопрос до даного времени) прсото не понимаю.
 2 недели назад
Aleksandr6­052 [54.1K]
Тактильными могут быть ощущения, общение, но не прикосновения.  2 недели назад
комментировать
1

Доброе время суток. Для меня занятием сексом с презирвотивом,это ровносильно что кушать колбасу через салафановый пакет. Но с другой стороны,его используют в случае случайных связей. Есть плюсы и минусы как и во всем!

Душ [67.2K]
Ну, хорошо - появилась случайная связь... - Но какой смысл заниматься сексом с женщиной через посредника - презерватива? я о том, что - какой смысл или кайф или что? Я просто не понимаю? Я один раз поробовал, когда женщина предложила, и сразу останвоился и спросил: А зачем тогда мне ты, если я одел презерватив? Гвоорю: давай я просто постурбирую в презевативе без тебя. Зачем я тратил нервы,, времия. внимание, энергию ит.д., что бы доти с тобой до секса, а ты помто меня перенаправила от себя к резине? Блин, ну. антилогика какая-то...
А вот поповоду сравнения - почти согласен. Почти потмоу что
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID