Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему душа умирает вместе с телом до воскрешения?

Romindra [34.3K] 2 года назад

Есть много споров по этому вопросу среди людей,что Душа бессмертна.

Но я и многие Прозорливые и посвященные люди видят,что Душа тоже умирает вместе с телом,после смерти за Душой приходят либо из Рая,либо Ада и воскрешают Душу,а тело хоронят.

И независимо от того,насколько сильно пострадало тело,Душа приобретает тело,которое существовало во время наступившей смерти,в момент смерти,если быть точнее.Значит те кто умирает и возвращается к жизни вновь с помощью врачей,то его душу Ангелы не воскрешали после его смерти,а поэтому врачи возвратили обратно на землю,а человеку нечего вспомнить?

По сути ведь так-как Душу не воскрешали и в чувство он не приходил,на другом свете,то неможет ничего помнить,кроме пустоты.Вы согласны с этим?

Или считаете,что все-же душа совсем не умирает?Ваше мнение?

Александр Андреевич [19.3K]
Вы пользуетесь опытом одного осознанного сна. Но вы не поняли, что осознанный сон - это мир сознания. Сознание - смертно. А что будет после смерти сознания вы не видели. А в Духовный мир с сознанием не прейти. Вот и ошибочно предполагаете, что ваше сознание и есть Душа. Это не так. Душа - антиматериальна. Не может умереть то, что не способно к смерти. Но вы не есть Душа. Просто, вы её не поняли в себе.  2 года назад
Romindra [34.3K]
Я же портал открывал Александр Андреевич,мне время снимали и перемещали в Мир Ада.Вот по другому нельзя,чтоб видеть тех кто там,нужно с ними жить по их часам.Я шесть лет прожил на том свете в Аду,как же я могу ошибаться то.Сон в шесть лет?Это тема разговора длинная.Ваше право верить либо нет.А неверят мне многие,а знаете почему?
Потому что,как Бог Отец мне сам сказал,открывшись через Михаила Архангела,что за всю историю Земли,это первый случай,такого соединения,между Миром Бога и землей и между Миром Дьявола и землей.
 2 года назад
Александр Андреевич [19.3K]
Да, это был сон. Примерно такой в каком пребывают люди находясь в сознании. И то, что сознание вас после него не оставило является тому доказательством. Не может смертное сознание воскреснуть вновь. Как только оно умрёт - умрут и все картинки, что есть в вашем сознании. И только после этого вы останетесь один на один со своей Душой.  2 года назад
комментировать
4

Душу в теле можно сравнить с летчиком в самолете. Пока летчик управляет самолетом, самолет как бы "живой", то есть, может летать, двигаться. Но как только летчик покидает кабину, самолет становится "мертвым". Тело и душа имеют такие же отношения. И душа считается бессмертной. Возможно, многочисленные случае внетелесного опыта в момент клинической смерти ничего и не доказывают, но задуматься заставляют. Уж слишком много таких свидетельств в мире накопилось. Попытка ученых объяснить этот феномен посмертными галлюцинациями - детский лепет. Такие объяснения вообще ни о чем. Как может галлюцинация совпадать с реальностью?Ведь те, кто вернулся, рассказывают то, что видели и слышали, и их рассказы полностью совпадают с тем, что было в действительности. У известного доктора Моуди описан такой случай: у одного пожилого мужчины во время операции остановилось сердце. И он вышел из тела. В этом состоянии он услышал и запомнил все диалоги врачей, но не это самое интересное. Дело в том, что он в духовном состоянии посетил свой дом и увидел, как сосед в своем дворе посадил два новых деревца. "Своим ходом" он в больницу вернуться не успел, потому что врачи его реанимировали. Когда он вернулся домой после больницы, он был вынужден еще соблюдать постельный режим.И его навестил сосед.Больной спросил, прижились ли саженцы деревьев. Сосед очень удивился и спросил, откуда он об этом знает. Тот ему все рассказал. Сосед не мог не поверить, потому что все было очевидно. Он выкопал одно дерево и подарил другу на память. Какие тут могут быть галлюцинации?

система выбрала этот ответ лучшим
2

Душа не может умереть если умирает тело. Да и само тело живет за счет души. Слово душа придумали люди, душа можно заменить на слово Жизнь. Приходит жизнью. И какое воскрешение ? - смешно да и только, для души смерти не существует, множество воплощений для получения опыта. И их не счесть. Каждое воплощение это просто пшик в самом существовании души. А вами сейчас говорит ваше тело, ваша физика и химия. Но увы фанатичным людям в собственном мировозрении, не будет доступно из того что можно "вспомнить". Наш мир такой , такие условия , глубокая анезия, и миров для воплощений разных и с разными условиями предостаточно. А можно вспомнить и то что "между". Если коротко "ЖМЖ". Поюзайте узнаете много.

1

Не умирает. Душу, уничтожить нельзя. Прочитайте, Евангелие от Луки, 16 глава, с 19-го, по 31-й стих.

Romindra [34.3K]
Нет,ну это не серьезно и даже знаете,ну смешно.Хотя если Вы мои ответы не читали,скажу,посвяще­нный я и несколько даже прозорлив,вижу как забирают с Неба,Астральные трупы покойных,при предовании земле в Церкви,видел раз как и Душу воскрешали,Святой с того для нас Людей Света.Сын Божий,так-же мне открывался и сказал,что в Библии,треть правдива,там приписка много.А поэтому,то что от Луки,не все и от Луки.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID