Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дм. Маликов: для успеха в шоу-бизнесе нужно быть геем и евреем; он прав?

Leser [42.2K] 2 года назад

Как бы вы прокомментировали это заявление? Насколько оно корректно?

В твиттере популярного российского певца, музыканта, композитора и продюсера Дмитрия Маликова в среду, 25 июля, была опубликована запись с заявлением о том, что для достижения успеха в шоу-бизнесе нужно быть или представителем секс-меньшинств (автор использует оскорбительное слово), или евреем.

Как достичь успеха в шоу бизе? Все очень просто..Нужно либо педрильство , либо еврейство ,а лучше- педрильное еврейство!

У меня нет ни того, ни другого...

— Дмитрий Маликов (@DmitryMalikov) July 25, 2018

Дмитрий Маликов

3

В каком-то смысле он прав, наверное. Он знаком с кухней шоу-бизнеса, знает наверняка как взращиваются новые "таланты", потому и сказал. Кстати, сказал ничего нового, поскольку мы все тоже об этом давно догадывались.

Сам Маликов тоже вряд ли пробился сам по себе, слишком уж слаб как певец. На сцене он благодаря своему известному папе, который немало сделал для раскрутки сына. Теперь Маликов-средний раскручивает свою бесталанную Стешу, а когда подрастет Маликов-младший - примется за него. Как видим, если нет знакомых в шоубизе евреев или геев, то прокатывает с уже знаменитыми родственниками, независимо от национальности и ориентации.

система выбрала этот ответ лучшим
4

В твиттере Дмитрия такой записи нет, можете сами в этом убедиться. И даже если Вы сами своими глазами её там видели (а у меня нет оснований Вам не верить) - не факт, что её сам Дмитрий размещал, всех, а звёзд особенно, периодически взламывают хакеры.

Дмитрий Маликов интеллигентный человек, да, он сейчас заигрывает с новой, юной публикой, чтобы оставаться востребованным (и это у него хорошо получается), но такие антисемитские и гомофобские высказывания не повысят популярности, а Дмитрий не только красивый и талантливый, он ещё и умный.

Не верю, в общем.

2

Если бы это сказал человек с улицы, вряд ли кто-нибудь ему поверил. Но если он сам когда-то "варился" в российском шоу-бизнесе, значит эти слова возникли не просто так. Конечно же, его заявление нельзя назвать корректным или однозначным. Но определённая доля истины в этом есть. Ни для кого не секрет уже давно, что в России многие ключевые посты занимают люди еврейской национальности. В том числе и в шоу-бизнесе. К слову сказать, почему-то они сами стесняются своего происхождения и упорно прикидываются русскими. Наверное, просто он не пришёлся, как это сейчас называется, "ко двору", поэтому в сердцах так высказался. Но, то, что в российском шоу-бизнесе, вне зависимости от того, "педрильство" или "еврейство", принимают только "своих", это точно.

1

Нужно понимать,что сказал он это обобщая,не называя никого конкретно.А вывод о том,прав он или нет,пускай делает для себя сам.Сравните эстраду начала 80-х,и

новогодние огоньки промежутка 1995-2018.

Никто ,конечно со свечкой не стоял,но Галкин,Басков и др,как то уж очень переигрывают со своими ужимками,смешочками и пр.Это многих раздражает.

1

Забавно, он то одно время был очень популярен. Поэтому вот так говорить, не следовало бы. Но сказал. Думаю для музыкального мира, нужно быть талантливым музыкантом, иметь вокальные данные, писать тексты и музыку. И вот, эра интернета вполне может помочь, как Биберу.

0

А ведь он, к сожалению, прав. Исключением, разве что, квнщики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID