Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

БВ. Хотелось бы вам большей информативности со стороны администрации сайта?

СТЭЛС [267K] 4 года назад

БВ. Хотелось бы вам большей информативности со стороны администрации сайта?

Сообщения в блоге БВ освещают всю необходимую информацию и изменения, обратная связь тоже работает, однако...

Каким бы вы хотели видеть двустороннее общение Администрации Проекта "Большой Вопрос" и Авторов?

Должно ли оно быть постоянно онлайн или по определенным дням в форме конференции?

Спасибо за мнение!

категория: другое
3

Я по свежим следам своей проблемы скажу - да, хотелось бы. Лично мне конференции не очень подходят, да и если вдуматься, конференции ведь могут только проходить в определенное фиксированное время, но авторы настолько разделены часовыми поясами, что когда у одних утро, у других - глубокая ночь.

Поэтому я - за онлайн. Что работает обратная связь - заметила не очень. Модераторы, да, работают круглосуточно, всегда кто-то есть онлайн, но когда возникает вопрос, нерешаемый модераторами и они говорят "пишите в обратную связь", то мой опыт показывает, что связь-таки односторонняя, как игра в одни ворота - я спрашиваю, а мне не отвечают.

Еще онлайн на мой взгляд подходит больше, потому что по большому счету у каждого автора какая-то своя проблема и решать ее как правило надо индивидуально.

Да и в принципе администрация на мой взгляд абстрагировалась. Народ спрашивает спрашивает "где деньги Зин" за то число, когда пропали у всех начисления, а администрация и ухом не ведет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мне нравится идея проведения такой конференции. Но именно на этом сайте это делать неудобно, так как для этого нужно воспроиведение видео с функцией прямого эфира. Значит для этого нужен отдельный адрес в интренете. Даже если конференция будет иметь не формат видео, а формат форума. Значит тогда должна быть страница специального форума. Чтобы конфренция была постоянно онлайн или по графику - смотря что явлется рентабельным.

Лично мне обратная связь отвечала на запросы, и я доволен тем, что мне говорила служба поддержки этого сайта.

Для меня явлется важным знать, почему удаляют некоторые интересные вопросы (чужие), которые не противоречат правилам этого сайта, спустя много времени, и некоторые комментарии под моими вопросами, которые были для меня важны по делу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация