Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему многие считают, что секс разрушает дружбу мужчины и женщины?

Брагил [29.9K] 9 месяцев назад
2

Это действительно так. Знаю по себе. У меня была очень хорошая знакомая, настоящий друг. С ней я мог обсудить всё что угодно, вплоть до своих отношений с другими девушками. Да и она не скрывала от меня ничего. В общем мы нуждались друг в друге именно для душевного общения, душевной близости, а о физической близости и мыслей не было. Но однажды я по пьяни полез к ней обниматься, дальше больше дело дошло до секса. Да и она была не против. Но после этого случая все изменилось, хоть и общались мы с ней, но прежней искренности не было, как будто мы разрушили что-то хрупкое и дорогое, что связывало нас. Я уже смотрел на неё именно как на женщину для секса. Но наши отношения в этом направлении не развилась. Вскоре она вышла замуж и уехала. Теперь очень редко созваниваемся и говорим ни о чем. Очень жаль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Потому, что с друзьями - общаются, обсуждают общие темы, гуляют, решают совместно некоторые задачи и т.д., но не вступают с ними - в половые связи.

В результате вы - потеряете друга и не получите - любимую и любящую девушку.

Секс - может быть основой для - Взаимоотношений(ты - мне, я - тебе) и Зависимости, но никогда он не будет основой для - Отношений, Любви и Семейного Союза.

2

Дело в том что многие путают дружбу с любовью и влюблённостью,ошибоч­но называя подругами и друзьями тех-с кем спят.

Но на самом деле,дружба между людьми разного пола ничем не должна отличаться от дружбы между людьми одного пола(если люди одного пола не геи и не лесбиянки).И никакого секса.Объятия и поцелуи необязательны.

Если между 2 молодыми людьми разного пола либо был секс,либо еще не было секса-но есть либо взаимное,либо безответное половое влечение ,а так же-и чуства любви,влюблённости-т­о это уже не является дружбой.

Понятно что если однополая дружба сейчас очень большая редкость,то и разнополая дружба подавно является редкостью-которой мешают половые органы либо одного из "друзей" либо у обоих.Именно благодаря половым органам,дружба либо превращается в большее чем дружба,либо растворяется навсегда...Именно в тех случаях,где нет между мужчиной и женщиной ни взаимного,ни безответного полового влечения-есть шансы быть друзьями.

0

Я не верю в секс по дружбе между мужчиной и женщиной.

Потому что для того, чтобы заняться сексом со своим другом/подругой нужно его/её уважать и испытывать какую-то симпатию. И со временем это перерастает в нечто большее, потому что во время занятия сексом вырабатываются гормоны, отвечающие за счастье, привязанность. И это хорошо, если оба партнёра начинают испытывать влюбленность. Конечно, гораздо чаще этому подвержены женщины, а мужчина может действительно не вкладывать в это ничего и искать только удовлетворения.

0

Я абсолютно не понимаю людей, которые говорят что секс дружбе не помеха. Это изначально люди которые не могут дружить их уже связывают то что их друг другу тянет. Каким образом люди которые друг другу нравятся могут дружить может быть если они женаты и не между собой, у них у каждого есть своя личная жизнь на стороне их связывает секс то они уже тоже не друзья

0

Дружба - это позитивный энергообмен на уровне 2-й, 4-й, 5-й и 6-й чакр.

Пока секса нет, энергия поднимается наверх, происходит "дружба".

Как тока происходит секс, энергообмен опускается на первую и вторую чакры и наверх уже движения нет, так как пробита самая короткая дорожка для энергии.

0

Это правда ни когда мужчина и женщина не будут друзьями если у них был секс общаться конечно может и будут эти двое но это общение будет натянутое и никаких разговоров по душам точно не будет. Секс разрушает душевное общение людей у которых он произошел случайно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID