Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не опасно ли долго смотреть на Луну во время лунного затмения?

Ольга1971 [120K] 4 года назад

Я заметила, что когда долго смотрю на Луну в полнолуние, то после этого плохо сплю, могут сниться кошмары. А если смотреть на Луну в период полного затмения, может ли это повлиять отрицательно на самочувствие?

3

Может луна вытягивает из нас всю энергию. а солнце наоборот дает. Моя кровать стоит так, что я смотрю всю ночь в окно и когда луна полная или затмение, то я просто не могу спать, сняться всякие ужасы или не сплю вообще. У утром встаю разбитая и измученная, как-будто у меня вытянули все соки и силы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По моему мнению как человека дружащего с астрологией и понимающего тонкие воздействия не заметные глазу, на это затмение смотреть не стоит. Дело в том, что планеты и узловые точки фокусов орбит рулят кармическими течениями имеющими особый магнетизм, а как известно магнетизм является переносчиком информации как и свет. В этот раз затмение будет проходить из области так называемой Черной Луны (область скапливающая весь негатив, который генерируется в веках) и вот земля соприкоснется своей тенью с Луной находящейся в этой области и за ней будет Марс, который несет свой кармический магнетизм. Для человечества это очень кровавый знак и тут еще в квадратуру попадает Уран (отвечающий за Россию и будущее). Потому лучше в такой магнетический поток не попадать, закрыть окна белыми занавесками и не смотреть на это затмение.

2

Нисколько не опасно. Луна не излучает ничего опасного. А лишь отражает часть солнечного спектра. Что же касается описанного вами случая, то это частный случай, связанный лично с вашим восприятием, с вашим устройством психики.

2

Людям, которые везде ищут подвох, вообще ни на что смотреть нельзя долго и на Луну, и на огонь, и на водопад тоже. Сами себе напридумывают "вредных воздействий", сами же и страдают.

1

Нет, не опасно.

Можно, конечно, перенапрячь глаза и шейные мышцы, вплоть до головной боли.

Вполне могут сниться кошмары.

Еще хуже, если вы будете всю ночь смотреть на Полярную звезду. От боли в шее, вообще, не заснете.

Просто не стоит перенапрягаться, смотря, тем более, на статический предмет.

1

луна оказывает некоторое влияние на чувствительных людей во время полнолуния, но это никак не зависит от того смотрят они на нее или нет.

так же не стоит отбрасывать фактор самовнушения.

любоваться луной, в том числе во время затмения интересно и приятно. и опасаться этого не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация