Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Компания Greenway. Какие отзывы?

Irishkus [43.9K] 2 года назад
6

Сестра подарила набор из нескольких салфеток и губок для кухни. Моют и оттирают любые загрязнения без использования средств бытовой химии. Особенно понравилась салфетка для мытья стекол и зеркал. Просто промываешь водой, а потом вытираешь насухо. Никаких разводов и бликов. Экономия времени, сил и денег.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Сегодня матушка попросила сходить с ней на встречу с представителем данной организации. Её (матушку) пригласила покупательница (мама сама торгует, только нормально, одеждой и обувью). Исходя из того, что я сам маркетолог по образованию, решил показать маме на примере, какая это разводка. Встретила нас эффектная женщина, которая незамедлительно начала нам рассказывать про немереные деньги, которые можно зарабатывать без конкретных выкладок. Я запросил информацию о конкретных цифрах, после их получения я вычислил и заявил, что чистый выхлоп от собственных продаж составляет 10-12%, то есть продавать этой "продукции" нужно просто немерено, чтобы заработать по уму. Основная прибыль тут должна выходить с "рабов", которых ты привлекаешь. Я обратил на это её внимание, а также на то, что у народа очень мало денег, чтобы покупать эти недешёвые товары. Ответом её было, что, если человек бедный - значит он ленивый и не умеет работать. Это мне явно дало понять, что вся контора держится на принципе: "Без лоха и жизнь плоха" (что я изначально и объяснял матушке). В общем, покинул данное мероприятие с комментарием об их моральном облике и, конечно, никому не советую с ними связываться, чтобы не портить себе карму (да и нервы).

2

Компания Greenway - это компания из группы Эковита, которая зарабатывает на новомодных тенденциях и лозунгах об экологичности, отсутсвии химии и сохранении планеты. Стала особенно популярной после выступлений Греты Тунберг.

Компания занимается продажей моющих средств, тряпок для уборки и мытья посуды, а также аромамасел с основным упором в рекламной кампании на слово ЭКО и "сделано в Японии". С самого начала своей деятельности вызывает много вопросов утверждения об экологичности, так как ни одного экологического сертификата у компании до сих пор нет, а отметка "голубой ангел" на упаковках на самом деле принадлежит производителю упаковки, и не относится к тряпкам, находящимся внутри.

Сертификаты соответствия, предоставляемые компанией в российских НИИ не подверждают правило использования приставки и обозначения ЭКО, так как эти учреждения не были сертифицированы международными оранизациями.

Информация о производстве в Японии также пока никаким образом не подтверждается, на сертификате качества указано только то, что изделия произведены Ecovita Group совместно с японским предприятием, что не исключает возможности расположения производственных мощностей в том же Китае.

Цены на товары компании слишком завышены, большого отличия от конкурентов, которые бы оправдывали более высокий в 4 раза ценник - не видно.

Заработок в этой компании зависит от умения продавать и большом упоре на лозунги "волшебная", "без химии", "экологичная" и так далее, часть из которых так и не подтверждена до сих пор. Начальный взнос - покупка товара на 4000 рублей, в последующих месяцах тоже требуется покупать товара на ту же сумму. Бонусы тоже даются товаром. Что вы будете делать с тряпками на несколько тысяч рублей в доме - решайте сами.

Компания с сомнительной репутацией и сомнительными перспективами по заработку, кроме случаев, если у вас есть много верящих в чудеса знакомых, которым можно всё это регулярно продавать

2

На одном местном празднике видела выставку данной продукции, затем почитала отзывы, после смотрела фото и видео из серии "до и после". Ну что сказать, попробовать мне хочется. Если салфетка действительно убирает стойкие загрязнения, да плюс к тому служит около двух лет, то она стоит этих денег. Мне бы хотелось универсальную попробовать, заказала, жду. Что касается работы в этой компании лично мне просто неинтересно, а если мне неинтересно, то у меня и дело не пойдет.

1

Компания Greenway это новая сетевая компания. Ей всего полтора года, но она уже стремительно набирает обороты. 11 линеек уникальной эко-продукции, которая покоряет сердца людей и сказочный маркетинг, который позволяет уже на второй месяц иметь зарплату от 70000 рублей. Лично я сама попросилась в компанию увидев продукцию из линейки товаров для уборки и многие делают также. Поэтому рост сотрудников неизбежен. Это очень перспективная компания. Также в ней есть автобонус и тревелбонус.

1

Про Greenway могу сказать, что действительно продают продукцию, которая заслуживает внимания. Не вся, конечно, но большинство. В чем преимущество - хватает надолго и удобно использовать в жизни. Я беру там для себя и своих близких. Надеяться на то, что там можно заработать - даже не пытаюсь. Начислят бонусы - прекрасно. Глядишь, хоть дорогу отобьешь. Цены, конечно, совсем не маленькие, кусаются, но, если поддерживать аккаунт действующим, то еще и со скидкой получается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация