Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие критерии позволяют обоснованно назвать маму 4-х летнего - наседкой?

Доброжелатель34 [629] 3 недели назад

Хочется понять, если мама следит за ребёнком, не пускает его одного на улицу, на высокие горки,бегать на детской площадке и лазать на ней, не отпускает руку ребёнка в районе дорог. Так же следит за количеством съеденных сладостей, и обязательностью дневного сна. Такая мама - курица? Наседка? Это не правильно?

1

Все хорошо в меру.Если он под ее присмотром лазает по горкам на детской площадке-это нормально, а если она даже не подпускает к этим горкам, то уже нет.Ребенок должен и бегать и прыгать, если он везде только за ручку с мамой, то она вырастит инфантильного маменькиного сынка.В 4 года ребенку спать совсем необязательно, все зависит от особенностей самого ребенка.Мой сын отказался спать днем в 3 года, я его и не стала

силой заставлять.Про сладости:если она выдает ему по одной конфетке в день, может это и мало, но вполне возможно, что у него был диатез, и мама просто боится повторения.По короткому предложению невозможно понять, переусердствует ли мама в своей заботе о сыне, но если такой вопрос возник, наверное, что- то от наседки в маме есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID