Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Нашла на кладбище бумажные деньги, можно ли их поднимать?

трифоня [3.9K] 2 недели назад
2

С кладбища,с кладбища.А может Вам специально кто положил под нос из Бесов.Кто знает то.Может понравились Вы им.Они кто понравится могут подбросить,а на кладбище,самое и место им спустится.Там хоть и кресты кругом,но все-же Они почему то на кладбище появляются.Уж незнаю почему.Но правдо много Бесы не подкинут.Так,мелочев­ку.Если Вы про них усиленно думали раньше и вспоминали их и в мыслях своих о Чертях думали хорошо,могли подкинуть.Черти бедноваты и подкидывают мелочь.В бумажках,но мелочь.

Как подкидывают.Следуют за Вами,как на кладбище вошли,а то и так по улице и находят подходящий момент,перед носом бумажку положат.У Чертей по разному бывает.Они могут у любого человека из кармана вытащить,а Вам положить,если Вы хорошая человек.К ним хорошо относитесь.Черти очень хорошие друзья.

Вот если Демоны или Джинны откликнулись бы.Но до них сложно очень достучаться.Но можно,все-же.Но Черти они добрые и сочувствуют.А Демоны обычно злые и Джинны тоже.Они требуют за деньги,много позировать голым телом.До них сложно достучаться.Весь опозируешься в Ритуал,чтоб притянуть,если начинающий Спирит вызывальщик.

Ну это я,если что с Темной силой связано.Как бывает.

А если просто люди обранили.Хотя на кладбище некоторые не роняют,а на могилку близкому своему деньги кладут и кидают,приговаривают при этом каждый из Людей по разному.Приблизитель­но так;лежи спокойно мой родной(такой-то такой-то) и т.д.некоторые и в гроб кладут родственникам при похоронах.И потом иногда продолжают,горсть мелочь на могилу кидать и бумажки,но при этом приговаривают;кто чужой возьмет,пусть его в Ад Черт возьмет и т.д.Все по Своему.

Зависит в каком месте Вы деньги нашли на кладбище.Возле могил,на могиле,либо в стороне от могил,где цветы искусственно продают.Ведь где торгуют,там и просто кто обранить мог.

Как знать,что за деньги Вы нашли,на кладбище.Но по любому понятно небольшие деньги.

А поэтому сдесь непонятка.С одной стороны одно,а с другой другое.А поэтому сдесь как Вы сами решите взять либо не взять.А там уж как Вам повезет.

2

Если вы не верите во всякого рода чертовщину,то думаю можно взять. Но при этом есть еще один вариант как они там оказались , возможно что кто-то их потерял уходя в спешке с кладбища . Если вы из честных людей то лучше бы поискать владельца оброненных денег и вернуть ему а то может быть у него эти деньги последние в кошельке были .Я к примеру когда нахожу деньги стараюсь их пустить на благотворительность , то есть помочь тому кто остро нуждается, а так еще примета есть , что 10% из найденной суммы вы должны в церковь отнести подать, а остальную часть себе можно оставить .

2

Нашла деньги - хорошо, на кладбище - плохо.

Не стоит брать ничего с кладбища, даже если сумма приличная. В мире много всяких странностей и того, что мы не знаем не можем объяснить.

Я бы не поднимала деньги на кладбище. Возможно их случайно кто-то обронил, а может быть и нет.

2

Можно и поднимать, и тратить. Ведь вряд ли можно установить, кому эти деньги принадлежат - чтобы найти их хозяев и вернуть. Но если сумма очень большая, возможно, следует обратиться к дирекции кладбища - ведь деньги могли предназначаться рабочим за какие-то работы.

2

А что с ними не так. Они что там умерли? Обычные бумажки, поднимайте и пользуйтесь. Или у вас на этот счёт какие суеверия? Выбросьте их из головы. Просто кто-то выронил их нечаянно и точно их никто не заговаривал.

1

Тут надо однако подробно разобраться! Из кладбища ничего нельзя выносить материального. Нельзя, беда будет. Но можно поступить иначе. Срочно их потратить на ваши нужды, которые имеют отношение к кладбищу. Например обновить веночки, купить цветочки и посадить, купить краску и покрасить у "ваших" оградку и т.д. Другими словами эти деньги нужно вернуть на кладбище через какой-то товар. Сдачу можно отдать нищим, они перед входом на кладбище сидят. И беда Вас обойдет стороной.

и плохие приметы не сбудутся, ибо Вы ничего не поимели материального ...

1

Многие скептически относятся к тому, что с кладбища нельзя ничего выносить, даже воду, которую Вы взяли с собой, а тем более найденное, включая деньги. Я тоже не очень в это верю. Однако, моя бабушка относилась к этому серьёзно, поэтому я, прислушиваясь к её совету, не выношу ничего с кладбища. Как говорится "бережного, Бог бережёт".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID