Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вся сексуальность выражает тайны мироздания?

barvinok79 [41.1K] 3 недели назад

Вся сексуальность выражает тайны мироздания?

У первой чакры есть какие знания?

бонус за лучший ответ (выдан): 50 кредитов
7

Еще древние греки понимали космичность Эроса.

И это, конечно, неспроста : сам Творец непрерывно творит монады всего сущего и

порождает тем самым жизнь в космосе.

Это происходит еще в мирах Творца, где нет ни пространства, ни времени.

Сам этот принцип переносится и в более плотные миры, в тч. и наш физический мир.

Любовь в высших мирах - безмерна и безраздельна, и

ничто живое не рождается без любви.

Первая чакра принимает энергию земли и отвечает за все материальные проявления живого.

Материализация и левитация - это ее прерогативы.

Все, что связано с телом, здоровьем и жизненной силой - это тоже ее.

Земляне почти не знакомы с сексуальностью - пишет, к примеру, Роберт Монро.

В «Далеких путешествиях» он описывает случай в какой-то области астрала, где

принято буквально входить телами друг в друга (имеется в виду астральными телами) и

получать некое ощущение типа женского оргазма.

Так там поступают и мужчины друг с другом в качестве рукопожатия, принятого у нас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вся сексуальность - это что-то слишком...

А гомосексуальность где-то в кишках?

А сексуальность для утех, не для рожденья?

Не соглашусь я с Вашим предложеньем.

А если сексуальность недоразвита?

А если Дьявол над душой и телом властвовал?

Энергия Земли у первой чакры,

Конечно, в курсе, где у тела шлаки,

Она должна их вывести из тела,

Чтоб новая энергия созрела,

Но тайны Мирозданья - это выше,

Чем жизнь сама, чем на Земле бесстыже,

Косноязыко и ещё там как-то

Всё сводим к сексу, либидо и актам.

Вы сексуальность трактовали шире?

Как единение существ всех в тонком мире

И как слияние, как вечное движенье,

Спасение от смерти в размноженьи?

Подозреваю я, что тайны Мирозданья

Не предназначены вообще для пониманья.

barvinok79 [41.1K]
Желают тайны познанными быть,
а сексуальность к механическим движениям нельзя сводить.
 3 недели назад
комментировать
3

Доброго вам времени суток!

Прекрасный вопрос вы задали. Ну, во-первых, первая чакра отвечает не только за сексуальность. Прежде всего, через нее в энергетическое и материальные тела человека идет поступление энергии земли, а также поддерживается связь геомагнитной сеткой нашей планеты. Во-вторых, эта чакра связана с инстинктами: выживания и самосохранения, т.е. это основы жизни нашего "Я", нахождения нас в материальном мире, как и иных существ собственно. Вот практически и ответ на ваш вопрос. Для выживаемости вида необходима регуляция рождаемости, чему способствует сексуальность. Особой тайны я в этом не вижу, поскольку даже без знаний о функциях чакр, вполне можно додуматься, порассуждав логически. В природе заложены механизмы воспроизводства. Для живых организмов секс является основным двигателем, способствующим продолжению рода. Причем, на что я неоднократно обращала внимание, природе абсолютно не обязателен секс по любви, приводящий к рождению детей. Не важна причина, побудившая, а важен результат. Кроме того, муладхара или корневая чакра наделяет организм способностью приспосабливаться к изменившимся условиям среды. Она определяет характер и темперамент личности. В целом первая чакра больше развита у мужчин, дает им мощь, силу, устойчивость, уверенность. Поскольку у женского пола выраженность первой чакры меньше, именно через секс мужчина передает женщине часть этой энергии. Вот в общих чертах вам информация о первой чакре.

2

Какие тайны мироздания могут быть в сексуальности?

Ведь сексуальность, являеется частью самого мироздания, но никак не отражением его неких скрытых смыслов.

Я уже не говорю о том, что сексуальность - это чисто субъективное понятие. Только человек может оценивать сексуальность человека. Есть конечно отклонения от нормы, когда допустим человек может оценивать ее у животных. Но подчеркну: это отклонение. Сексуальность оценивается только внутри вида и она тесно связана с предпочтениями партнера для создания потомства. То есть уже понятно, что сексуальность не может существовать сама по себе, а у нее есть конкретные предпоссылки.

1

Изображение неплохое изобразили.

Вот именно так и показал Мне Господин Тьмы себя,чтоб я увидел Его тело и закрыл видимость органа.Руки только в стороны развел.Он копиенный как Человек,рога маленькие и под волосами не видать,рост большой 2 метра 40 см.

Секса конечно много у Темных сил,в Большой Империи Ада.

Но у всех,свои определенные рамки.

Все Темные силы уже давно сексом присытились,пали то они давно.Но Секса все равно много.Но в основном Секс интересует только молодежь Ада.

Отцы уже присытились и матери так-же.Живут можно сказать праведно,как не странно хоть и Ад.Даже Господин Тьмы не позволяет детям своим,ничего лишнего,пока маленькие.

Вобщем то взято все из всех времен Земли самое лучшее и по сексу и по одежде и по всему другому,плюс с других планет разумных от членистоногих.Кто у нас на тарелках на этом свете летает.Очень Интересная создана жизнь Империи Ада.Любой человек попавший в Адскую Империю,будет в большом восхищении от увиденного всего.Если там жить будет вместо Рая.Но только не надо путать Адские тюрьмы для Грешников.С самой Империей большой и Могущественнейшею.

Что касаемо РАЯ сдесь для всех по разному.

Кто высоко стоит по Чину и званию из Святых или Архангелов,по много жен имеют,кто по сколько,ну по 30 ть,50 сят.Вот из Архангелов самый высоко стоящий Михаил,он знаю точно 15 ть жен имеет.Кто ниже чином меньше.У большинства низких чинов Архангелов;1,2 или 3 жены.У Ангелов по 1 ой или вообще нету.У многих дети.

Но Миры отличаются друг от друга.

Дело в том что в РАЮ любовь,она чистая,тоесть женщины и мужчины,они не ходят по нужде и не вкушают пищу и запах друг друга не чувствуют.Таким образом при возвышенных чувствах и не ощущая запаха друг друга,есть любовь между ними.

Полная чистота.Но оргазм бурный.Почему?

Потому что перед тем как достичь оргазма,за пять минут до него,начинается переброска Душ,друг в друга,мужская душа входит в женщину,на десять или двадцать секунд,а женская в мужчину,и мужчина на время женщина,а женщина мужчина,но потом все на своих местах во время оргазма обоих одновременно.

Высшее блаженство Рая и главное чистой любви.Мне память частичная оставлена сыном Божьим.Помню как со своей женщиной соединялся в РАЮ.

Что касается Темных сил,то там Секс извращенный частенько бывает.Но бывает и сильной чистой любви как у людей на земле и возвышенной.Но переброски нет из тела в тело и запах женщины ощущается,а женщина запах мужчины.

Два разных Мира.Империя Тьмы,это подобие старого Рая,со своими прибавками.Архангелы пали из Мира Рая,когда в нем вкушалась пища и чувствовались запахи.

Старый РАЙ.А поэтому они и построили Себе жизнь на подобии РАЯ старого и добавили Своих новшеств.

А Бог после Изгнания Падших,объявил:с этих пор РАЙ будет другим.И Он стал другим с тех пор.Бог послал сына своего ХРИСТА,на Землю,рассказать о новом РАЕ,дать новый Завет.Что Христос и выполнил,хоть ЕГО и распяли.БОГ не думал что Люди так поступят с сыном ЕГО.Очень волновался за него.Потом БОГ подарил Христу Землю.

На Небе,на всех планетах Божьих,Бог Отец, а сын его Царь,второй после него.А на земле Христос и Царь и Бог.А таким образом и говорится Людям:никто не прийдет к Отцу из Людей,как только через меня.

В религиях других,люди обращаются к Своим Святым.И к Богу без Христа,напрямую.Все равно в РАЙ попадают.А как это происходит,я думаю понятно.

Самое интересное не в том.А в том,что если кто из Тьмы в плен попадает к Богу в Рай,допустим Демон или Демоница,то они по нужде перестают ходить.А если к Тьме попадает кто из Архангелов либо жен Архангелов,то они начинают писаться и т.д.Самое еще интересное в том,что новое поколение сменило старое в Раю и они непомнят, незнают старого РАЯ,тоесть:когда я разговаривал с двумя Архангелами,то Они не помнят старый РАЙ,им их Отцы рассказывали,какой Он был.А вот Михаил помнит.Он в сражениях не погиб и молодой еще совсем,как был изначально,так и сейчас.

Я тоже не все знаю.Больше с Тьмой общался,нежели со Светом.

Но что знаю,то рассказываю.

Но знать все о тех Мирах,недано ни одному человеку.

Бог нехочет,это во первых.Дьявол говорит;что Человек понять не сможет,объяснять бесполезно.Только что люди что могут воспринять разумом своим,приоткрыть немного можно.

Ответ на Ваш вопрос;нет,я считаю,что дело не в сексуальности.Есть что-то более возвышенное и ценное,что есть основа Мироздания.Но Боги умалчивают об этом,неговорят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID