Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто такая Ор Нааман, чем известна, фото?

Leser [38.9K] 2 недели назад
8

Ор Нааман стала известна после того, как в сети была опубликована новость про сбитый сирийский самолет Су-22 24-го июля 2018 года.

Самолет сбила батарея противовоздушной обороны Patriot, которой руководит как раз Ор Нааман.

Информации про нее к сожалению мало, известно, что она сейчас служит в звании капитан. Руководит она 138-ым батальоном. Ее батальон также сбил сирийский БПЛА 11-го июля 2018 года.

Тогда она сказала следующее:

6

Об Ор Нааман - капитане армии обороны Израиля стало широко известно после того как ЦАХАЛ решил обнародовать имя офицера сил ПВО, батарея, которого сбила сирийский самолет, вторгшийся в воздушное пространство Израиля 24 июля 2018 года. Это не первый успех батареи Patriot под командованием Нааман. 18 июля этого же года её подчиненные сбили сирийский БПЛА. Вот как об этом рассказала Ор Нааман:

Некоторые российские СМИ своеобразно прокомментироварили данное событие. Вот .например, заголовок статьи интенет-портала "ДНИ. РУ": "Израиль похвастался красавицей - убийцей российского самолета". Или вот такой: " Израиль хвастливо показал капитаншу Ор Нааман, сбившую сирийский Су, убив полковника Маре" от сайта "ЦентрАзия"

Ор Нааман

5

Ор Нааман является гражданкой Израиля. Недавно девушка получила всемирную известность, ведь благодаря ее командованию, подразделение, подчиненное Ор Нааман, недавно сбило сирийский самолет Су-22, который вторгся на территорию Израиля.

Как стало известно, Ор Нааман, командовавшая батареей Patriot 138-го батальона израильских войск, отдала приказ о ликвидации сирийского самолета,который вторгся в воздушное пространство Израиля с севера. Военная операция прошла успешно, однако, действия Ор Нааман были восприняты неоднозначно с точки зрения мировой общественности.

4

Ор Нааман - это не просто красивая девушка, но еще и профессионал в военном деле. Она руководит израильским батальоном №138 в должности капитана. Несколько дней назад в воздушном пространстве Израиля появился сирийский СУ 22 и вот он был сбит точным ударом ракеты батальона которым и руководит как раз красавица Ор Нааман. В Израиле кстати в армию уходит много женщин и служит наравне с мужчинами. О личной жизни Ор ничего не известно. До этого батальон Нааман сбил и сирийский БПЛА.

Вот что говорит сама Ор Нааман

Однако не все обрадовались такой новости, особенно в России, мы же помогаем Сирии, а тут наоборот.

2

А началось все так: премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отправился в Москву с дипломатическим визитом, что бы договорится о совместных действиях в урегулировании конфликта в Сирии. Только он за порог, как в воздушное пространство Израиля вторгается истребитель Су-22 ВВС Сирии. Ор Нааман - капитан армии Израиля 138 батальона, которая командовала батареей ПВО, сбившей самолет ракетой Patriot. Вот фото Ор Нааман:

Забавно, что пилот истребителя погиб, потому честно рассказать, откуда взялся самолет, который должен не позволить Нетаньяху через Москву выстроить дипломатический диалог с Асадом, не сможет. Ор Нааман подозревать в участии в шпионской игре сложно - девушка выполняла свой долг - защищала границы от всевозможной опасности. Не сбила бы провокатора, а он бы спикировал бы на город - провокация была бы еще сильнее, и невинных жертв было бы хоть отбавляй.

2

Не секрет, что в израильской армии служат девушки и женщины. Так вот, Ор Нааман как раз и является военнослужащей израильских войск противовоздушной обороны. Симпатичная девушка имеет офицерское звание капитана.

А известность она получила после того, как её подразделение точным ударом ракеты сбила самолёт ("Су-22") сирийских вооружённых сил, который появился в воздушном пространстве Израиля.

Это событие произошло 24.07.2018-го, а споры вокруг этого инциндента продолжаются и по сей день. Израильская сторона утверждает, что самолёт был в их воздушном пространстве, а сирийская сторона категорически отрицает сей факт.

Так как девушка, чьё подразделение сбила самолёт является военнослужащей, то вся информация и её личная жизнь секрет и в свободном доступе быть не может.

А вот так выглядит военнослужащая израильской армии Ор Нааман.

1

Ор Нааман- симпатичная молодая женщина, само имя которой с иврита переводится как- свет.

Именно её подразделение, под её руководством, выпустив две ракеты и уничтожили сирийский "Су-22 ".

Споры о нарушении границы Израиля ведутся до сих пор. Израильская сторона утверждает, что на два километра самолёт вторгся на территорию соседнего государства и капитан Ор Нааман- защитница, которая спасла израильские семьи. Сирийская сторона декларирует, что полёты "СУ-22 " проходили исключительно на своей территории и Нааман, в этом случае уже анти-героиня.

Личную информацию об этой женщине мы вряд ли узнаем, в Израиле военная цензура на высоте и она не пропустить подобную новость для общественного обозрения. Ведь только недавно цензура позволила рассекретить имя девушки.

1

Ор Наамар человек не публичный. Она не звезда телеэкрана, хотя, в последне время ее фото украшают первые страницы новостных сайтов. Выглядит Ор Наама так:

Она служит в Израильской армии в ПВО. У нее звание капитана. Именно Ор Наамар командовала батареей, которая сбила сирийский Су-22, который по непонятной причине вторгся в воздушное пространство Израиля. Девушка не впервые показывает чудеса меткости - у нее есть уже на счету сбитый беспилотник, который. по мнению военных, запускали террористы.

Сама Ор Наамар была вынуждена даже дать интервью, в котором сказала, что ее батарея действует профессионально и ничего из ряда вон выходящего в защите границ Родины она не видит.

0

В 138-м батальоне израильских ВВС руководит капитан по имени Ор Нааман - прославившаяся в своей стране офицер-женщина. Она командовала расчетом, когда с сирийской стороны на израильскую территорию залетел беспилотник и был под ее руководством уничтожен . Спустя две недели сирийский Су-22- военный самолет который пилотировал Омран Мари в звании полковника, 24/07/18 был сбит с помощью противоракетного комплексапод названием Patriot израильскими военными батальона противовоздушной обороны, которым руководила Ор Нааман. Женскими успехами очень горд Израиль.

0

24 июля 2018 года с помощью установки Patriot Израильский войска сбили сирийский самолёт Су-22. Именно тогда капитан Ор Нааман приобрела некоторую известность, так как именно её подразделение руководило этой установкой. По большому счёту - больше про неё ничего и не известно, так как личная жизнь военнослужащих секрет, и им запрещено делится какими либо подробностями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID