Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как понять что парень относиться серьезно?

moskwa [27] 3 недели назад
2

Я бы советовал ни в коем случае сюда не "приплетать деньги" - если Вы даже самыми окольными намеками будете подвигать его на то, чтобы он на Вас потратился, он может заподозрить Вас в меркантилизме. А чтобы рассеялись сомнения в том, что парень не "в бирюльки играет", а на полном серьезе (или же, увы, убедиться в обратном)...

Был у меня такой прецедент (в далеком 80-м, мне тогда было неполных 17). Захотелось мне познакомиться с одной классной во всех отношениях девчонкой, попросил я друга (ее одноклассника), чтобы познакомил, ну и он выполнил мою просьбу. Я тогда был очень робким и стеснительным, совсем еще "не сформировавшимся" даже не юнцом, а в лучшем случае подростком, Марина же (так звали девчонку), помимо прочих достоинств, обладала очень цельным и сильным (хотя и совсем не грубым) характером - была без преувеличения уже полностью сформирована как личность (несмотря на то, что была на год младше меня, "несформированца"). Ну и я... в общем, помните, как в "Служебном романе" попервоначалу товарищ Новосельцев ухаживал за начальницей? Вот нечто подобное и было, только гораздо в более нелепом и глупом варианте. Потом она стала меня избегать, ну а "потом-потом", когда я к ней зашел, она мне прямо в глаза (так это негрубо и даже любезно): "Не приходи ко мне больше". Я, ясное дело, стушевался, ну и все мои "проекты" (а ведь я считал, что я - "всерьез") полетели под откос... Только по прошествии лет я понял, как надо было тогда вести себя (да и вообще - с самого начала знакомства), однако задним-то умом мы все сильны...

Вот и Вы точно вот так же предложите ему "не приходить больше" и скажите "ты мне неинтересен" (без раздражения и грубости) и закройте дверь (либо развернитесь и подите прочь). Так вот, если он стушуется и отступит, то и ладно - мямля и слюнтяй никому не надобен. Но если он станет (тут же или днем позже) проявлять настойчивость (причем не грубо-развязную, а вполне себе с соблюдением такта... в общем, в духе Сергея Луконина ("Парень из нашего города") или Димки Савельева ("Вечный зов")), а там и в театр или на выставку пригласит, и сумку поможет понести, и по хозяйству поможет... разве все это не будет означать, что "всерьез"?

2

Я знаю по своему опыту, что как относится к тебе мужчина можно понять по его поступкам, поведению, о чем он ведет разговоры, какие у него интересы. Если он с первого свидания только и говорит о том, как бы поскорее вместе оказаться в постели, о том, какие у него были девчонки до вас, то это явно не серьезное поведение и отношение. А если он звонит вам, хочет встретиться, проводить, проявляет как-то заботу о вас, хочет куда-то сходить вместе (в кино, театр, кафе, покататься в парке на аттракционах и так далее), куда-то может съездить на речку, дарит какие-то приятные мелочи, чтобы сделать вам приятно (цветы, конфеты или украшения), делает какие-то приятные сюрпризы, в общем инициатива должна быть в основном от него. Обычно если серьезное отношение, то у парня возникает желание познакомить со своей мамой, своими родственниками. Если он относится серьезно, то его не спугнет вопрос, а каким он видит ваше совместное будущее, но лучше, конечно сразу такие вопросы не задавать, сначала самой присмотреться к парню, а то может вы сами не захотите с ним связывать свое будущее или даже просто встречаться. Не нужно встречаться с каждым первым попавшимся, нужно твердо определиться для себя, какого бы парня вы хотели бы видеть рядом с собою (серьезный, умный, добрый, с чувством юмора, чтобы было с ним интересно, сильный, спокойный, целеустремленный и так далее). Если парень в целом вам нравится, но не нравится что-то совсем незначительное, с чем можно смириться, закрыть на это глаза, то можно сказать ему, что вам не нравится это в нем, но так, чтобы его не обидеть, а так можно и дальше с ним встречаться. Но если в парне больше чего-то того, что вас не устраивает, то лучше с ним сразу расстаться, пока еще не появилось привычки друг к другу и чтобы потом не жалеть об этом всю жизнь.

2

В данном случае предложите ему пожениться. Понимаю, предложения должен делать парень, но вы же так, для проверки. Посмотрите на его реакцию, если он глазом не моргнет, а может и согласится сразу - значит серьёзно. А если начнет отмазы лепить, тогда задумайтесь.

1

Не вступает в интимные отношения до свадьбы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID