Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если б у Вас была возмож-сть задать президенту вопрос/ы. Что спросите?

melnikoff28 [1.9K] 3 недели назад
6

Если один на один, то вопрос следующий:"Что тебя заставляет все это делать, Вова?", "Почему народ нищенствует, а барины живут", "Почему земля и ее недра не принадлежат всем?", "Почему нет реституции, по которой весь советский промышленный комплекс(тот что на территории РФ) должен быть восстановлен?" ,"Почему действует банковский сектор с грабительскими ростовщическими процентами?", "Почему нет единой тарифной сетки жестко устанавливающей грань: министр получает не больше чем в 10 раз больше дворника?", "Где фонд труда и работной платы?", "Почему есть частная собственность на средства производства?", "Почему не останавливаются рыбколхозы, колхозы, совхозы с МТС?", "Почему средства от экономики расходятся оп карманам и не идут в единый неотчужадемый бюджет и откуда они распределяются по целованиями, главным из которых обсечение граждан всеми нуждами?"

и последний вопрос:"Если ты всё это понимаешь, Вова, так почему же ничего не делаешь?"., "А если понимаешь, то получается, что ты по тяжкому звероподобному рвению гнешь политику демократов-либералов­? По злому умыслу обманываешь народ?".

Чтобы он ответил? Что социализм утопия, а демократия рай? Что-то типа в этом духе: 13 марта 2002 г. на встрече с коллективом газеты “Известия”:«Когда есть экономическая свобода — тогда есть свобода для творчества».

А вот, что сказал Сталин:«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода » (из беседы с председателем газетного объединения Роем Говардом 1 марта 1936 г.).

tsivat [15K]
Я бы аналогичные вопросы задала Порошенку...  3 недели назад
комментировать
5

Уважаемый Владимир Владимирович! Я из поколения 60-х, когда произошла перестройка, страна встала в очередь за талонами буквально за всем. Когда в нулевые не было никакой зарплаты, рубль обесценивался раньше, чем удалось его взять в руки. Когда все расчеты были бартером, начиная от камазовских колес и кирпичей, и, кончая зерном и навозом. Когда не было никакой гарантии и ни в чем, стабильности, и процветал бандитизм. Это, но далеко не все мною перечисленное, легло на поколение 60-х. Да, что - то стало нормализоваться, что - то стало принимать более цивильный вид. И тут опять провал в яму неопределенности и недосказанности - поднятие пенсионного возраста: мужчины 1959 года рождения, женщины - 1963 года рождения. Опять поколение 60-х! Почему так? Мало нам досталось? Давайте сделаем так, чтобы их, шестидесятников, совсем не было?!!Это Ваша внутренняя политика больше похожа на геноцид, согласны со мной? Спасибо.

5

"Корона-то не великА? И не жмёт? Ну и дай Вам Бог здоровья!", а если серьёзно, то не о чем мне его спрашивать. Он всё равно честно и прямо не ответит, да и ответы я, как и большинство россиян и так знаю. А сколько у него денег, мне совсем не интересно. :)

1

Г-н президент! 18 лет Вам удается успешно сохранять политическую стабильность в стране, не предпринимая ничего для завершения модернизации России. Чего вы боитесь больше всего: увеличения экономической и технологической отсталости России от развитых стран или потери политической стабильности?

1

"Где выход, Владимир Владимирович?" Если дело будет происходить на территории Кремля, то Владимир Владимирович должен об этом знать. И получится символично: Президент ведет свой народ на выход. На выход из чего? Такой вопрос также можно было бы задать Президенту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID