Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы считаете передаются ли бесы во время секса?

vladyn [2K] 3 недели назад

Я имею виду греховный секс (блуд). Хотелось бы услышать в первую очередь христиан.

1

Бесы смотреть любят на Секс,как люди этим занимаются.Но не взрослые Бесы,а их дети.Взрослые Бесы за много веков сексом удовлетворены,насмот­релись.Это мне сами Бесы и сказали.А дети обожают смотреть.Ангелы и Архангелы удаляются во время Секса или любви между женщиной и мужчиной.А Бесенкам интересно.Но они Бесы интересуются как в основном женщины позируют или как над женщинами кто издевается,унижает.В­едь только мужского пола Бесы в основном приходят к Земле.Женщины не спускаются обычно,очень редко.Потому что встреча с Ангелом может произойти.А Чертихи стесняются очень,Ангел в одежде,а Чертиха без(Дьявол запрещает Бесам,штаны носить),

А передаваться Бесы вообще не могут.Они в тело человека не залезут.Они этого делать не могут.Волшебными свойствами такими ненаделены.Могут в уши нашептать,чтоб человек за свои мысли принял.Вот могут толкнуть,свет погасить,или плиту газовую ручку повернуть.Кошку повредить либо собаку.Да любое животное.Болезни они без Ведьмы нагнать не смогут.Только вместе с Ведьмой.

1

Блуд, конечно считается грехом, но я рассмотрю ситуацию со сторон физического и духовного плана. и да, они взаимосвязаны.

В физическом плане могут передаваться половые заболевания типа сифилиса, СПИДа, ВИЧ и тому подобное.Так же это очень сильная нагрузка на организм. Поэтому тело очень сильно выматывается, в следствии чего и разум тоже. Если человек не умеет себя контролировать, может развиться психическое заболевание.

В плане духовном. Если бесы и преследуют нас - они наши бесы и через секс ты от них не отделаешься и новых не приобретёшь.

0

Блуд это грех, понятно, откуда идёт.

Человек может быть подвержен этому искушению, и совершив грех , изменится в худшую сторону, но не по вине того, с кем блудил, а по своей собственной.

Я не беру случаи, к примеру, сифилиса, который половым путем передается и нервы поражает, внешне то похоже, но тут физически болезнь причина.

Конечно, известна история про свиней в море кинувшихся, о случая экзорцизма в храмах, но секс это не экзорцизм)

0

Бесы? Вы серьезно? Будьте рациональны,никаких бесов не существует,все это выдумки человека. При половом акте ничего не передается из "мистического",макси­мум что вы можете подцепить какую-нибудь болезнь,и то при должной аккуратности вряд ли). Поэтому ничего не бойтесь,смотрите на мир рационально и максимально реалистично! Удачки!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID