Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вне психушек есть люди, считающие что они из будущего?

Токарев Илья [712] 3 недели назад
2

Полно.

В психушка (психиатрических клиниках, по умному) держат лишь тех, кто может представлять реальный вред для окружающих, а чудаков, которые считают, что они из другого мира, из будущего, что раньше у людей было по одному глазу(а потом стало два), кому пришельцы производили анальное зондирование или просто имеющих детей от пришельцев, очень много.

Психика человека хрупка и отклонений в ней куда больше, чем в в физическом теле, которые формировалось, в отличие от психики, миллионами лет.

Более того, очень многим это особо не мешает жить. Вот попал человек из будущего, вернуться не может, в результате - живет и работает здесь, заводит семью, детей, является хорошим работником, семьянином, отцом... Просто не забывает, откуда он родом :)

Примерно, как многие женщины считают себя принцессами :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не исключен тот факт,что действительно среди нас есть люди,которые живут обыкновенной жизнью,но имеют определенные отклонения,им кажется,что это естественно считать себя человеком из будущего, они рассказывают об этом,правда не всем подряд, и очень гордятся фактом того,что они избранные.

1

Конечно есть.

Мы все, вместе с автором вопроса, каждый день, живя сегодня, мысленно перемещаемся, то в будущее, то в прошлое и представляем себе, как бы мы там жили и выглядели.

Например, известные психологи и психиатры не видят в этом никакой клиники и заболевания.

Потому что это естественно для человека с развитым сознанием, творческим воображением, умеющим мечтать.

К слову говоря, чаще встречаются такие "мечтатели", которые говорят, что они из прошлого, а не из будущего.

Это просто объясняется, потому как можно изучить определённую эпоху, проникнуться её духом и в подробностях представить себя в ней.

А если утверждать, что из будущего - необходимо представить доказательства.

Такие например, как Леонардо Да Винчи в виде идей и способов улучшения жизни человечества, которыми мы и теперь пользуемся в том, или ином виде, но уже 21-ом веке.

Стоит согласиться, что быть из прошлого проще и романтичнее.

А из будущего в наше продвинутое время, сложно притвориться.

Что касается психлечебниц, то там содержат и лечат людей, которые в своих мечтаниях преступют черту и представляют угрозу для других.

1

В психбольницах лечатся лежат больные за которыми требуется постоянное наблюдение и те, у кого наблюдается обострение болезни, часто выражающаяся в агрессии к окружающим. Остальные больные, как мой брат, живут дома, но, не замечаю, чтобы он считал себя человеком из будущего. По рынку бегает подобный моему брату парнишка, который считает себя главным начальником всего рынка. Мой хороший знакомый- психиатр местной поликлиники стал убеждать меня в том, что вокруг ходят зомби и он призван на Землю для того, чтобы спасти жизнь людей, но, вскоре, он оказался в качестве больного в психдиспансере. Не знаю, почему, но, роль людей из будущего выполняют люди, имеющие хорошее образование, например, учительница из школы, где работает мой сын, считала себя той, которая явилась на Землю, чтобы устанавливать контакт с внеземными существами, которые кружат на НЛО над ее домом. Результат-попала в психбольницу.

1

Психушки не резиновые. Вместить всех гостей из будущего, детей инопланетян, мутантов x, сверхлюдей, Наполеонов, Пушкиных и прочих личностей просто не в состоянии. Так что вне психиатрических лечебных учреждений есть люди, считающие, что они из будущего, есть даже те, кто из прошлого. А уж сколько инопланетян неучтенных бегает это просто жуть. Подобное расстройство психики не настолько тяжкое, чтобы из за него принудительно по решению суда отправляли на лечение, а сами гости из будущего в психушку не сдаются наверное. Чего они там забыли?

1

Конечно, и они даже вам поведают на страницах не только фантастических книг, но даже этого сайта, кем они являются , или, вернее, будут являться в следующей жизни, то есть, в будущем, причём описывают очень красочно, используя всю силу своего воображения образы представителей нечистой силы. Не буду называть их имён, чтобы пользователи не сочли это рекламой, но если вы заглянете в раздел "Философия, непознанное", то сможете убедиться в этом.

1

Думаю, что есть те который еще не поставлены на учет либо же стоят на учете но в психбольнице не лежат. У нас возле работы в парке (на обед туда хожу) есть душевнобольная женщина которая ведет урок воображаемым детям (невидимкам). Честно говоря, она безобидная, но жутковато. Проходили мимо когда она говорила что всех кто умирает, то это забирают инопланетяне. Так что все может быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID