Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие есть реальные средства от целлюлита, кроме спорта?

Tatka111 [2.7K] 3 недели назад
тэги: целлюлит
категория: стиль и красота
3

Далеко не каждый спорт - средство от целлюлита.

Вот если вы готовитесь к соревнованию по культуризму - то да. Во время подготовки тело не только тренируют, но и "сушат", чтобы рельефнее проступали мышцы. Слой подкожного жира истончается и целлюлит исчезает. Но это чревато нарушениями в организме, особенно для женщин. У них даже сбивается(прекращает­ся на время) месячный цикл.

А прочий спорт, оставляющий слой подкожного жира - от целлюлита не избавит. Да, проявления его уменьшатся (перестанет проваливаться палец), а если натянуть кожу сгибанием, да в темноте - можно и не заметить. Но он будет. Со стороны это видно, а на ощупь... проверьте сами :) Часть олимпийских чемпионок - даже бег, прыжки, плавание и пр. - щеголяет целлюлитом. Увы - это особенность, которая не является заболеванием. но не красит.

Что касается других методов...

Если вы сильно похудеете, неравномерная концентрация жировых клеток, которая и называется целлюлитом, также, перестанет сразу бросаться в глаза. Но не исчезнет до состояния анорексии. Что, естественно, практически угробит организм. Что еще хуже спорта до изнеможения.

Есть вариант глубокого массажа, когда пальцами или валиками разминают целлюлит. Происходит физическое разрешение клеток и скоплений клеток подкожного жира. Болезненно, чревато повреждениями, оставляет следы целлюлита.

Есть методы, родственные откачке жира. Вкалывается вещество, разрушающее жировые клетки, после чего формируется с помощью обтягивающего белья, новая поверхность кожи в проблемном месте. Результат получается виде слабобугристой кожи при сжатии - результат того, что жир с распавшихся жировых клеток впитали уцелевшие, увеличившись в объеме.

Подсадка жировых клеток в выемки между целлюлитом, также, смягчает перепады, но не делает кожу ровной.

Таким образом - идеального средства попросту нет.

Можно рекомендовать носить белье, которое будет маскировать или формировать видимость гладкой кожи, а в случае обнажения - поворачиваться к объекту страсти с распростертыми объятиями лицом к лицу :)

P.S.

Поверьте, девушки, целлюлит - меньшая из ваших забот.

80% девушек отвергается из-за особенностей характера и поведения.

15% из за полного отсутствия фигуры

и только 5% отвергаются по каким-то мелочам: нос не такой, наличие целлюлита на попе, полноваты ноги, грудь не подходящего размера и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

От целлюлита то не так просто избавиться. Тут надо подходить комплексно.

  • Пейте больше чистой воды. Помимо того что это поможет приблизиться к вашей цели, это полезно для всего организма.Забудьте напрочь о всех видах газировки.
  • Массаж. Самое действенное средство. Запишитесь на курс в салон или если не по средствам - купите электрический массажер. Такие стоят не дорого. Главное не лениться и делать массаж регулярно.
  • Контрастный душ. Ускоряет кровообращение.
  • Кофейный скраб
  • Обертывания. Лучше всего из глины или горячие с капсикамом и никотиновой кислотой.
  • Крема. Все таки есть достойные крема, которые сглаживают небольшой целлюлит. Хороший бюджетный крем есть у черного жемчуга.

Я бы, все-таки, добавила спорт. Без него сложновато будет. Главное заниматься всеми этими мерами постоянно и вы увидите результат.

1

Занятие спортом далеко не 100%-ный способ избавления от целлюлита.

Для того чтоб избавиться от целлюлита необходимо в первую очередь пересмотреть свой рацион - исключить быстрые углеводы, жаренную и жирную пищу.

Убрать целлюлит поможет

  • антицеллюлитный массаж;
  • скрабы для кожи (например можно приготовить самостоятельно кофейный скраб: четверть стакана отработанного кофе из кофемашины, 1-2 ст.л сахара и пара столовых ложек сметаны, натурального йогурта или растительного масла (виноградных косточек, оливкового, персикового и др.)
  • обертывания, которые будут выводить лишнюю воду и подтягивать кожу.
  • народный рецепт: втирать в проблемные участки смесь из 1 ст.л. оливкового масла и 4-5 капель мандаринового масла. Мандариновое масло улучшает циркуляцию крови и расщепляет жировые клетки.

1

Несколько лет назад читала в нашей местной газете на "дамской страничке" о том как избавиться от целлюлита. Был простой но эффективный способ избавления. Нужно розовую глину смешать с водой и нанести на распаренную кожу там где имеется целлюлит и сверху обматать пищевой пленкой и держать такой компрес пару тройку часов снять пленку и смыть тёплой водой глину. Конечно такую процедуру нужно выполнять постоянно не меньше разамв неделю и сочетать с подходящей диетой и выполнять небольшие физические упражнения и через некоторое время от целлюлита и следа не останется. Советую попробовать и увидеть положительный результат.

0

Целлюлит- воспаление подкожно-жировой клетчатки. Если у Вас действительно целлюлит - Вам нужно срочно к врачу. Ну а что касается лишнего веса - физическая активность и правильное питание ( дробное питание маленькими порциями с некоторым ограничением сладкого - все хорошо в меру, крайности губительны ). Секс так же способствует похудению, так как во время него любимого сжигается огромное количество калорий.

0

Многое зависит от строения тела. Худым, от природы, достаточно повседневных естественных нагрузок, а людям с полнотой ( особенно у кого грушевидная фигура ) без доп. нагрузки не обойтись. Иных только липосакция спасает. На моей памяти, у человека после липосакции наступила смертельная онкология. Оборачивания помогают, но на короткое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID