Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие претензии к боксеру Усику у украинских националистов?

ruyandex [33.5K] 3 недели назад

Продолжается обсуждение боя лета 2018 между российским боксером профессионалом Муратом Гассиевым и украинским тяжеловесом Александром Усиком, прошедшем в столице России 21.07.2018.

3

Все претензии к Усику в основном обосновываются националистическим угаром и предстоящими выборами. Каждый из потенциальных "номинантов" чуть ли из штанов не выпрыгивает, что бы доказать свою националистическую преданность и пропиариться за счёт унижения выдающегося человека. Который не кричит о преданности стране, а реально делает такие дела, которые прославляют Украину в 1000000 раз больше, чем все эти бестолковые и безграмотные депутаты вместе взятые.

Претензии же самые смешные - почему не заявил вслух: чей Крым, свободу политвьязням, Украина понад все, слава героям, ну и всё такое вплоть до полностью бессмысленного.

2

Лично у меня претензий к Усику нет никаких. Парень победил заслуженно. Я им горжусь. Более того, Усик победил россиянина на его территории! Что может быть лучше?)

Но некоторые украинские патриоты, не разобравшись во всех нюансах винят его за то, что он получил свой гонорар за выступление в России. Хотя, по сути, не он выбирает место проведение боя. А если б он отказался от боя, тогда он угробил бы свою карьеру и сделал бы 100 шагов назад в своей карьере потеряв свои титулы на пользу Гасиева.

Единственная претензия, которая более-менее стоит внимания так это то, что он в каждом раунде чуть ли не обнимался с соперником, такая прям дружба и уважение у них было.

1

Все претензии бредовые, зачем согласился на бой в стране агрессора, зачем получил гонорар, зачем обнимался и т. д. Страну выбирал не он, отказ это техническое поражение, гонорар заработал, а обнимался , потому , что хороший человек и спортсмен и уважает соперника. И хорошо что выиграл, а то представляете что бы началось в Украинской прессе7 И запугали и засудили и кто в этом сомневался, ведь он был под прицелом и так далее. А запугивают его теперь на Украине, как только он заявил что хочет посетить Крым, начали запугивать его мать, вот такая демократия.

1

У них ни к Усику, ни к Гассиеву нет претензий, у них есть просто маниакальное желание дестабилизировать обстановку, вот и все. Они находят любой повод заявить о себе, не важно в какой области и в чем конкретно. Я сначала на это реагировал бурно, потом понял, что проще всего игнорировать. В детстве столкнулся с этим, когда на провокации реагируешь - еще больше раззадориваешь товарищей или недругов, а когда делаешь вид, что тебе все равно - интерес приставать к тебе пропадает. Так и тут

1

У меня личностных претензий к Украинскому боксеру Александру Усику. А претензии со стороны украинских националистов обосновываются фанатизмом патриотизма к стране.

Саше были выдвинутые претензии:

  • зачем обнимались с Муратом
  • почему согласился на бой в стране агрессора
  • зачем взял гонорар
  • почему после победы не прокричал: Украина понад усе или Слава Украине - героям слава.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID