Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет алтайской живодерке за разрубленного котенка?

СТЭЛС [133K] 3 недели назад

Что будет алтайской живодерке за разрубленного котенка?

Отец у нее председатель... Её замкнут, или дело замнут?

Сколько можно так издеваться?! Каждые полгода мы слышим о таком. Это будет продолжаться пока реальные срока давать не начнут этим нелюдям!

2

Ну этого пока никто не знает,ведь обычно от резонанса до суда, если до него дело вообще дойдет, проходит очень много времени. Смотря как захотят возиться с делом местные органы прокуратуры, хотя под давлением общественности, может и захотят. Если будут активисты, которые не будут выпускать дело из виду и пресса будет регулярно об этом кричать, то конечно дело не замнут и наказание точно последует.

Однако печальный опыт показывает, что подобных дел замяли очень много, никто не гарантирует,что и это не замнут. Тем более что девки-то мажорки. Отец председатель сельсовета. Удивительно, что его не уволили до сих пор.

В общем, пока можем только на кофейной гуще гадать. Поживем -увидим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да простит меня господь и "всепрощающие" и "всех любящие" добрые люди, я б ей башку отрубила, а лучше руки, чтобы всю жизнь мучилась и помнила. Так сказать по ветхому завету, око за око... Это не человек, это выродок, мутант. И семейка такая же, раз вырастила такую гадину, считаю таким людям не место в нормальном обществе людей, они должны бы стать изгоями. Но, "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!" И всё! И никому опять ничего не будет!

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID