Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы относитесь к умершим людям?

Денис Широкопояс [5.9K] 2 недели назад
2

Я отношусь к умершим людям так же, как и относился при их жизни. Считаю, что если человек при жизни был мерзавцем, то и после своей смерти он остается всегда таким же и об этом надо говорить, пока его помнят в этом Мире. Поговорки-"О покойниках либо хорошо, либо ничего" придерживаться не стоит. Что про Гитлера надо говорить тоже после его смерти хорошо или не говорить ничего, забыть его прижизненные злодеяния и гибель по его вине миллионы людей!? Или хвалить после смерти товарища Горбачева, развалившего Советский Союз и ввергнувшего его народы в беды и нищету на десятилетия? Проклинать этого товарища надо и сейчас, когда жив и после его смерти в веках и тысячелетиях, как и Гитлера и подобных им.

2

Я отношусь как к людям, которые ушли из этого мира. Как бы они не жили в этом мире и что бы не делали. Всегда о них только добрые воспоминания. Их миссия на земле была такая какая была. Они её в любом случае выполнили.

1

Как христианин, я молюсь за них ежедневно, так как в основном, люди идут в ад, и им, как нам для жизни воздух. потребна молитва, убавляющая их мучения. Молюсь, чтобы вымолить их из преисподней, чтобы они были оправданы на Страшном суде и аз вместе с ними вошёл в жизнь вечную, Царство Небесное.

1

К умершим людям нужно относится хорошо либо вообще никак,нельзя ничего плохого думать о них,как бы там не было.

0

Есть хорошая поговорка на эту тему: "О покойниках либо хорошо, либо ничего", вот ее и надо придерживаться. Хотя есть категория ушедших, когда про них надо говорить то, чего они заслуживают. Это, обычно, разного рода деятели, которые своими усилиями сделали не просто плохо, а из ряда вон как плохо. Поэтому, я считаю, именно про таких надо говорить честно и открыто, а не так как делают: говорят с высоких трибун одно, а подразумевают другое.

0

К умершим людям я отношусь так как они того заслуживали при жизни,если человек был добр,отзывчив,не злословил то невозможно о нём говорить плохо.А если человек при жизни был негодяем,склочником,­подлецом то и память о нём останется такой же.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID