Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Очень часто смотрю программу ДНК - могу я принять участие?

Gennady Gaivoronsky [2] 4 года назад

Моя мама была в неофициальном браке с моим отцом Гавриилом Плутахиным,в результате родился я и моя сестра Валентина.Жили мы тогда в д.Дмитриевка Вяземского района Хабаровского края.В г.Вяземский жила моя бабушка(мама отца)мы с мамой когда бывали в городе заходили к бабушке в гости угощали своим урожаем сливы.Когда мне было лет восемь к бабушке приехал мой отец с моим старшим братом Колей-ему было тогда 12лет,я там гостил несколько дней,а потом мы с Колей общались у нас дома в деревне,он был тогда очень уважительным,приветл­ивым,отзывчивым мальчишкой-чем отличался от отца-отец был-переводя на постой язык просто жлоб!Конечно же он никогда нам не помогал и я получая паспорт сменил отчество Гаврилович на Григорьевич и очень жалел что не взял девичью фамилию матери-Шевчук!Совсем недавно(более года назад)я нашел случайно в соц сетях своего брата Николая Плутахина,позвонил ему и как же мне было обидно было услышать от него что он ничего не помнит? хоть он старше меня на четыре года ,я с 1945г.р он 1940г.р очень похож на отца-я его хорошо помню,возможно и гены безразличия он взял от него,отец умер очень давно,дядя Саша брат отца так же давно умер,выходит из родных у него остался только один я!и конечно же ещё сестра!Мне бы очень хотелось поучаствовать в программе ДНК и посмотреть ему в глаза!Я когда звоню своей сестре в Хабаровск-всегда радуюсь что у неё всё хорош!Ну вот Коля меня не порадовал? Не виделись мы с ним(страшно поверить)-65 лет,сейчас я живу в г.Пенза,он живёт в Краснодаре-Плутахин Николай Гаврилович т.89186328090,я Гайворонский Геннадий Григорьевич т 89630992015(фамилию поменял в 1976г Плутахин на Гайворонский. В соц сетях в ОК и VK.

1

На сколько мне известно принять участие в программе "ДНК", в общем то как и в других передачах, может любой гражданин с подобной историей как Ваша. Но для этого конечно же нужно сперва написать на передачу описать свою историю, наверное написать, что Вы хотите узнать в результате? Чего Вы добиваетесь? и обычно интересуются конечной целью для чего нужно это? Потому что обычно во многих передачах это делают для установления отцовства, для того чтобы подать на кого-то на элементы и прочие причины. Но возможна и Ваша судьба(история) не останется в стороне. Но можно написать сразу на несколько передач, ведь такие передачи как: "На самом деле", "Прямой эфир" дп даже передача "Мужское Женское" тоже занимаются подобными историями и устанавливают родственные отношения и выясняют другие вопросы. Поэтому попробуйте напишите, а лучше позвоните в редакцию программы "ДНК" и думаю Вам обязательно помогут, хотя наверное делается это долго ведь как мы видим таких историй много. Удачи Вам!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Любой человек имеет шанс попасть на ток-шоу «ДНК». Для этого нужно написать письмо на электронный адрес DNK@ntv.ru или позвонить по номеру +7 499 922–81–55. Если ваша жизненная история и описание проблемы, возникшей во взаимоотношениях с братом Николаем, заинтересует организаторов шоу, то они пригласят вас на программу и сделают бесплатный тест на днк.

0

Вполне возможно. Вам эту историю нужно написать в редакцию программы. Вас пригласят если вы готовы принять участие в съемках и на всю страну об этом рассказать. Плюс в том что бесплатно (наверное) можно получить ДНК

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация