Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие секреты приготовления красных, жёлтых, оранжевых овощей...(см)?

MTetyana [96.9K] 4 недели назад

Какие существуют секреты приготовления красных, жёлтых, оранжевых овощей(тыква, томаты, болгарский перец, морковь),чтобы сохранить их богатый витаминный и минеральный состав?

5

Лето в самом разгаре - полно самых разнообразных овощей и фруктов, за которыми мы так соскучились холодной зимой! И, конечно же, хочется использовать его дары правильно.

Вот овощи красного, жёлтого, оранжевого цвета... помидоры, тыква, болгарский перчик...

Все мы знаем и любим их за приятный вкус и пользу, которую они приносят, ведь в них очень много каротиноидов! А усваиваются эти каротиноиды только осле термической обработки. Поэтом можно смело обжаривать красные, оранжевые, жёлтые овощи на среднем огне или запекать их в духовке с небольшим количеством растительного масла. Масло раскроет вкус этих овощей и сделает их более хрустящими, а это, согласитесь, так вкусно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID