Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если колдовство воздействует это доказывает жизнь после смерти?

Romindra [6.6K] 3 недели назад

Допустим если Черный Маг,в ясную погоду выходит на улицу и произносит заклятья Ада.После этого начинает подниматься ветер,затем ураган и гром с молниями,стихия вырывает деревья.То ведь значит,кто-то поднимает эту бурю,не сам же Черный Маг,а кто?Конечно Демоны.

Или другое колдовство,после которого происходит воздействие на невоодушевленный предмет на расстоянии от Мага в 10 ти метрах,допустим после слов заклятья лопается зеркало.Ведь опять же его кто-то разбивает,но не сам же Маг.Можно ли поверить в жизнь после смерти,если у Вас на глазах,Вы увидите такие действия Мага?

В помещении спец эффекты возможны.Но вызвать тайфун,смерч или ураган с чистого Неба,этого же неподделать.Так Вы поверите в жизнь после смерти,если все увидите сами,Своими глазами?

1

Вера верой, а что касается перечисленного - скорее всего это закончится тем что магу придётся долго объяснять спец службам что он не сотрудник ЦРУ и не испытывал разработки климатического оружия на территории РФ. :) не в то время живём - научный прогресс как никак.

Romindra [6.6K]
Ну Магу возможно что-то и прийдется объяснять.Но я то Магом не являюсь.Вот 25 ть лет назад им был.А потом под Богом стоял долго.Сейчас к Тьме вернулся.Но Они не помогают пока.Я вопрос задал Вобщем.А Вы сразу проблемы вешать.После этого и что-то рассказывать людям переохочется.  3 недели назад
ванини [3.5K]
Не - не, Romindra, вы чуть не так меня поняли, и я не в том контексте сформулировал, хотел с юмором ответить, а получилось с непонятным двойным смыслом. Я имею ввиду что увидев данные действия, это конечно жосткие действия, но каждый воспримет их так как предрасположен воспринимать, и для стороннего наблюдателя это не является прямым доказательством именно существования высших сил, ведь это может быть и что-то другое. Например: представьте что всё тоже самое делает не маг, а инопланетянин - тогда точно ни кто ведь и не подумает о высших силах (тьмы и света), подумают о другом, о существовании каких то энергетических сверх способностей самого этого инопланетянина, о имеющихся научных у него знаний превосходящих земные, тем более даже у нас у людей сейчас есть же научно-военные отделы которые как рас и занимаются чтоб чем-то подобным овладеть.  3 недели назад
ванини [3.5K]
Поэтому увидев данную картину большинство скорее не о силах тьмы и света подумает, а о своей безопасности, о том на кого этот маг работает - на ФСБ или ЦРУ. Ну как то так.  3 недели назад
Romindra [6.6K]
Понял.Я просто рабочий и к тому же от зарплаты до зарплаты лямку свою тяну.
Решил просто Людям открыть то что знаю,пока Магом был ранее в 90Х,да и то всего 6 лет,да родился с тремя 666 на голове в октябре 1969 года.ночью.
Однако под Богом стоял долго,обнищал.Пришло­сь деньги на дорогу кинуть,последовать примеру Левея Матвея и пойти за Христом,раз открылся.Только вот тянет к Дьяволу и все тут,ну немогу как денег и женщин хочется.Ну,что поделать то.Да Дьявол в ступор вошел.Не дам говорит пока,жди.Да не у кого из Князей моих непроси,запрещаю.Сам дам,как поверю тебе.Живи как жил,простым рабочим пока.А годы то бегут.Вот писать надумал,приоткрыть Людям немного.Да не верят многие,хотя есть кто и верит.
 3 недели назад
комментировать
0

Что бы обо мне ни говорили, но я ни рау не колдовал. А вот ливни, буди, ураганы неоднократно видел. Но не колдовал ни разу! Честное слово!

Так что не боитесь - и Вас не заколдую. Просто потому, что не умею это делать.

Спуститесь на Землю. У природы есть своя погода.

Romindra [6.6K]
У природы погода плохая,денег нет у ней,на небо и надежда вся.Спустился бы если бы иначе все было.
А многих к небу тянет из-за безденежья.
 3 недели назад
Litwin [35K]
Ага. Ждёте ливень из денег? Но для этого надо другую погоду делать. Совсем не от природы.  3 недели назад
Romindra [6.6K]
Вы же в Магии непонимаете?
Ой и хитрый Вы.Но все-же,а вот родители Ваши,Они Магами небыли?
Просто спрашиваю потому.Что именно с такой фамилией,Однажды Мне и дали заклятье Муж и Жена,Белые Маги и я и открыл Портал,но с ними тогда поругался.Хотелось бы помириться.
 3 недели назад
Litwin [35K]
Мои родители были магами. Они совершили великое волшебство - дали мне жизнь. А какая магия может быть круче, чем жизнь? Жизнь - это величайшее чудо во Вселенной.
Получается, я тоже маг - и после меня жизнь останется, уже создана моими стараниями.
 3 недели назад
Romindra [6.6K]
Это хорошо.Лучше Магией не заниматься вовсе.Очень это опасное занятие.Ну,ладно всего Вам,вкушайте плоды жизни,а я другие противоположные. Особо когда Мне Дьявол,все мои 12 ть земных жизней прожитых напомнил,одних матерей и отцов по 12 ть штук,да детей,да половин вторых.Все-же у меня задача построить жизнь,после жизни на Земле в Аду и родственников с друзьями и любимыми притянуть,с кем на земле общался,а чтоб тоже порадовались.Главное чтоб у каждого,хоть по какому то замку было и слуги.А то вдруг,в Раю все потеряются.Там память Бог сотрет всем.
И что жил на земле,все уйдет в никуда.
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID