Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Реально ли заработать 1 биткоин на кранах?

GlebGam [3K] 3 недели назад
4

1 тысячи сатоши в день, это наверно нужно сидеть сутками и не на одном кране. Я верю конечно ,если просиживать сутками на кранах и сайтах для серфинга то может какие то полтысячи $ и выйдет в год. Для серьезного заработка на криптовалютах нужен очень мощный ПК или еще лучше дорогостоящие оборудование. Например, установка которая будет приносить +/- 250$ в месяц,стоит 2 тысячи долларов. Но это дело рискованное, а в риске часто прибыль. Благодаря биткоину ,как только эта тема появлялась , в Украине появились биткоин миллионеры, люди просто вовремя вникли в эту тему и был капитал чтобы вложится. Так что как минимум это может быть хобби , я имею ввиду краны,серфинг. На высокую прибыль рассчитывать не стоит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Заработать конечно можно, вопрос сколько времени это займёт и как зарабатывать? Если привлекать рефералов в огромных количествах и вкладывать уже заработанные сатоши в различные инвестиционные проекты, то при хорошем раскладе дела можно конечно заработать. Но следует учитывать, что при этом вам придётся "крутиться" и день, и ночь, и процесс это не быстрый, за 1 месяц заработать не получиться.

perche [5.5K]
За 1 месяц? Нет, конечно. Хотя есть такие рефоводы за месяц с серфинга долларов 300$ . Вполне,возможно что они с помощью рефералов и 1 биткоин зарабатывают. Но это труд и наработка очень сильная. Люди с этого живут.  3 недели назад
Glafira71 [1.3K]
Спасибо, я в курсе  3 недели назад
комментировать
2

Из собственного длительного опыта работы с кранами и рефами , скажу что - нереально. Не забывайте что у каждого работающего крана есть временной промежуток для сбора. Платящих кранов в интернете в настоящее время мизерное количество. Даже к примеру возьмем такой раскрученный кран как Фреебиткоин - если прошлые годы на нем можно было получать 200 - 100 сатош в час , то с ростом биткоина падает и выплата бесплатных сатош. В настоящее время можно получать всего 12 -8. Даже если будешь применять все доступные там бонусы - добавка мизер. Хочу так же сказать и о реферальной системе - не стоит забывать что пришедшие по вашей ссылке люди -тоже хотят заработать . Видя свои доходы, многие просто прекращают работать, а вы остаетесь без своего процента.

2

К сожалению, на сегодняшний день это абсолютно нереально. "Жирные" краны, отдающие по 1 тыс. сатоши давно оскуднели, реальный заработок без привлечения рефералов - не более нескольких тысяч сатошей в день. Для заработка биткоина таким способом потребуется не один год)

1

Конечно нереально. Максимум что можно заработать на кранах,это на оплату интернета(и то если повезет).В интернете есть программы которые автоматически,собира­ют награды с кранов. Благодаря этим прогам,можно выйти на доход 1000 рублей в месяц...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID