Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Лиляна Кочконян - к кому симпатия? Откуда, какой возраст, фото?

Peresvetik [672K] 3 недели назад

23 июня 2018 года на телестройке состоялся приход новеньких. Чьей родственницей является Лиляна Кочконян?

1

23 июля на проект Дом - 2 пришли новенькие участницы и хоть проведению театрализованного кастинга помешала погода, приход все равно был интересным.

Одной из новеньких участниц стала 22 - летняя Лиляна Кочконян, приехавшая из Туапсе.

Девушка сразу заявила о своих симпатиях к Алексею Безусу и даже выпила два рога "виноградного" напитка за их будущее. Леше она также понравилась и он смог задать ей немного вопросов о личном.

Лиляна по национальности армянка и является двоюродной сестрой Иосифа Оганесяна и, разумеется, разговор коснулся и Саши Черно. Лиляна сказала, что абсолютно все родственники против отношений Александры и Иосифа из-за ее неподобающего поведения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Кастинг приход состоялся в очередной понедельник и его проводил ведущий Черкасов в стиле Голливуда и его красной дорожки. Одна из девушек, которая пришла на телестройку является двоюродной сестрой Иосифа Оганесяна.

фото

Зовут девушку Лиляна Кочконян, сейчас ей двадцать два года и приехала она из города Туапсе. А нравится ей Леша Безус. Девушка ему понравилась и он общался с ней через экран с Сейшел, задавая вопросы, она даже поплакала, когда вспомнила о трагическом событии в своей жизни.

О себе сказала, что является честной и порядочной. Рассказала, что Йося приехал уговаривать свою родню, чтобы Черно приняли в семью. Сашу не хотят принимать его родственники.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID