Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Сестры Екатерина и Виктория Штраух, кто такие? Чем известны? Кто родители?

RUS2015 [112K] 4 недели назад

Сестры Екатерина и Виктория Штраух из Алтайского края, кто такие? Чем известны? Кто родители?

1

Екатерина и Виктория Штраух родом из Алтайского края и видео с их участием было запечатлено где они не красиво себя вели по отношению к животному, как живодеры, а точнее в сеть проникло видео где девушки топором лишили жизнь котенка, данное видео увидел Кадыров и связался с МВД по данному делу началась проверка. Интересно происходящее еще и тем что барышни являются семьей главы местного сельсовета.

На фото Екатерина Штраух.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Екатерина и Виктория Штраух своей жестокостью возмутили общественность. 16-летняя Катя Штраух убила котенка топором, а сестра сняла это на видео. Девочки смеялись. Ролик был выложен в сеть 23 июля. Скандал разгорелся не шуточный.

Видео с убийством котенка было направлено классной руководительнице Кати Штраух и ее матери. В интернете стали собирать подписи под петицией о наказании несовершеннолетних живодерок. Информация с персональными данными и о них, и о их родителей быстро разлетелась по сети. Тем более, вся семья Штраух активно пользовалась соцсетями. В итоге все члены семьи были вынуждены удалить свои страницы и сменить номера телефонов. Известно, что отец семейства Виктор Штраух ранее работал в школе, затем возглавил село Михайловка Бурлинского района Алтайского края. Мама Наталья - воспитатель.

Высказывается мнение, что видео выложено недоброжелателями с целью отомстить Виктору Штраух за его деятельность. Это весьма спорно, ведь девушки действительно проявили нечеловеческую жестокость. Сейчас развернулась активная работа по выявлению причин произошедшего. Проверяют семью, школу, работают и прокуратура, и психологи, и зоозащитники.

5

Сёстры Штраух не были ничем примечательны и известны до тех пор, пока в сети не появилось шокирующее видео, на котором одна из них - шестнадцатилетняя Екатерина - зверски расправляется с котёнком, издеваясь и убивая его ножом и топором, а другая - Виктория - при этом снимает всё это на видео. Очень хорошо, что кто-то догадался обнародовать этот ужасный материал - теперь, хотя бы, можно узнать, что представляют собой эти отмороженные малолетки, которых самих нужно было гасить ещё в зародыше... В общем-то, там и мама недалеко расположилась, оправдывая действия своих конченных дочек тем, что котёнок был больным и его, типа, следовало убить. Когда она состарится и заболеет, к ней, видимо, дочурки применят те же самые методы - чтоб не мучилась.

Известно, что отец живодёрок - Виктор Штраух - возглавляет Михайловский (Алтайский край) сельсовет, о мамаше информации нет, зовут Натальей.

5

Произошедший в Алтайском крае ужасный случай вызвал огромный резонанс и народные волнения. А произошло из ряда вон выходяшее и неподдающееся здравому смыслу событие по жестокому убийству маленького и беззащитного котёночка.

Так вот, исполнителями этого злодеяния были как раз сёстры Екатерина и Виктория Штраухи. Одна из сёстер (Екатерина) убивала, а другая сестра (Виктория) снимала это злодейство на видеокамеру.

Страшные детки вырастают казалось бы в благополучной семье.

Отцом девушек является глава сельсовета Михайловки Алтайского края по имени Виктор. Маму зовут Наталья. Она работает воспитателем. Вполне уважаемые и добропорядочные люди. Тем более непонятно как они воспитывали своих детей, что они могли пойти на убийство котёночка.

3

Виктория и Екатерина Штраух, это две юные девочки, которые прославились на всю страну своей жестокостью по отношению к котенку. Две юные девочки сняли видео, где они расправились с котенком при помощи топора. А самое удивительное, и на мой взгляд отвратительное, что это видео снимала младшая сестра Вика. О такой жестокости девочек узнала вся страна, когда они выложили данный ролик в сеть 23 июля.

На сегодняшний момент, видео просмотрело большое количество людей в соцсетях. Видео вызвало небывалый резонанс среди жителей России.

2

Сестры Штраух Екатерина и Виктория, проживающие в Алтайском крае в селе Михайловка, будучи дочерями местного главы сельсовета видимо решили, что им позволено все. В один непрекрасный июльский день Екатерина решила убить котенка, причем не просто убить, а зарубить топором, предварительно поиздевавшись над несчастным животным, а ее сестра Виктория снимала все это на видео, причем совершенно непонятно с какой целью. Обе девушки при съемке улыбались и радовались, как будто совершали прекрасный поступок. Мать девушек работает воспитателем, но так и не смогла по-человечески воспитать собственных дочерей.

23 июля видео попало в сеть, мнения по поводу того, кто его выложил разделились, одни говорят, что это сделал друг, но с такими друзьями и врагов не надо. Другие считают, что выложенное в сеть видео могло быть местью недоброжелателей отцу девушек, хотя своим поступком они сами отомстили и себе и родителям.

Сейчас весь регион взбудоражен. Есть надежда, что девушек накажут по всей строгости закона. Над делом работает полиция и другие организации.

1

23 июля 2018 года в сети появилось видео, где одна девушка жестоко расправляется с котенком, а другая пристально снимает все происходящее. Данное видео посмотрели множество пользователей интернета, в том числе и родители девочек. Папа сестер занимает должность главы Михайловского сельсовета администрации района и в тот злополучный день поспешил удалиться из социальных сетей вслед за девочками. Сейчас дело уже находится в следственном комитете, будет проводится проверка, по результатам которых будет вынесен приговор двум девочкам, старшей из которых 16 лет, младшей еще меньше. Так же к следствию будут подключены родители девочек, которые так же будут нести ответственность за поступки своих несовершеннолетних детей.

1

Родители у девушек простые: мать воспитатель, отец глава сельсовета Михайловской администрации в Алтайском крае. Екатерина и Виктория Штраух известны стали как убийцы котенка, который на самом деле был болен и девушки сократили страдания животному убив его 22 июля, а уже 23 июля зачем то выложили данное видео в интернет, после чего девушек взяли на контроль МВД и даже отреагировали такие люди как Кадыров и другие известные личности.

На фото отец девушек удалил страницу в одноклассниках заранее извинившись

1

Сестры Екатерина и Виктория Штраух появились на видео где они 22 июля 2018 года топором зарубили котенка, данное видео попало в интернет и многие написали петицию, против девушек был составлен протокол и они поставлены на учет в МВД. Мать пострадавшей прокомментировала что ее дочь хочет поступать на ветеринара, а котенок был болен смертельно и девушка его лишила жизни чтобы животное не мучилось, но на камеру не надо было снимать.

1

Екатерина и Виктория Штраух топором убили котенка как обычно рубят куриц, некоторые сразу стали обвинять девчонок, но многие не знают сути что кот был болен и девушка наоборот для его пользы сократила его страдания тем более она учится на ветеринара и должна быть морально и физически стойки относится к подобному, но в силу возраста 16 лет все записали на видео по глупости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID