Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет, если на Украине разрушится миф о российской агрессии?

Trump [771] 3 недели назад

"В Киеве боятся, что победа Усика разрушит миф о российской агрессии"

5

Пока т.н. СМИ полностью подконтрольны т.н. президенту зомбопропаганда не закончится. Пятый год свидомым усиленно вычищают мозг "правильной" информацией и насаждают русофобию. Хорошо кстати, что Усик победил. Если бы проиграл, то обвинили бы в каком-нибудь облучении, отравлении или запугивании.

В Украине много адекватного населения, которое просто не смотрит зомбоящик из-за тотального вранья и полной деградации СМИ. А те, кто смотрит и верит, все равно останется при своем. Хотя за четыре года "агрессии" даже самый ярый свидомий патриот должен что о заподозрить. Пол миллиона "ветеранов" АТО получили звание за то, что сидели на месте и не освободили ничего.

Усик молодец, вел себя внятно, не скакал, ничего не кричал. Настоящий спортсмен и человек, который отделяет спорт от политики .

Путь от хироя до врага нации вна Украине очень короткий. Вспомним Надежду Савченко.

3

Разрушится этот миф - придумают какой-нибудь новый. Пока нынешняя власть находится у власти (простите за тавтологию) Россия будет виновата во всех бедах и просчётах украинской экономики. Придёт к власти другое правительство - найдут других виновников, Тимошенко когда стала премьером, сразу на всех углах стала кричать, что всё "украли папередники", то есть предшественники. А так как она активно рвётся к президентскому креслу, то этот мэм возродится снова. Придёт к власти новый "янукович", который наладит отношения с Россией, начнут обвинять во всех бедах Западную Европу, которая предала Украину.

За все годы независимости для украинских "слуг народа" важно было одно - украсть как можно больше и заморочить голову народу. Пока будут разбираться, кто же на самом деле "шляпу стибрил", то денежки уже будут надёжно спрятаны в каких-нибудь оффшорах. А потом очередные сказочники на зарплате будут придумывать "новые сказки о главном", так и будет продолжаться пока в бюджете Украины останутся хоть какие-то средства.

3

Мне кажется, что это сейчас мало вероятно. Молодежь уже пропитана ненавистью, историю в школах преподают новую, хорошо придуманую,а детям нужно учить уроки, что бы получать хорошие оценки. Старшее поколение конечно пытается что-то рассказывать и опровергать , но им сложно доказывать , ведь против них работает высокооплаченная машина пропагандисткой ненависти взрощенная америкосами.

Самое грустное, что простому народу совершенно ясно, что даже если у них появится новый президент, мало что изменится, не осталось в правительстве тех, кто бы хорошо относился к России.

Ведь правда , что никакой агрессии нет, все равно прорывается , но народу все труднее в это верить. Забот у людей и так хватает, не до политики, да и задолбало все, больше заботит, как бы выжить, помощи ждать не откуда.

haovsem [6.9K]
вы могли бы привести цитаты из учебников новой истории, придуманной, как вы говорите, которую преподают детям, чтобы хоть как-то подтвердить ваши слова доказательствами. А так пока что ваши слова очень сомнительны...  3 недели назад
комментировать
0

"Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироватьс­я в управдомы."

Все быстро лечится. Народ будет делать , то что скажут новые правители.

Да, были не правы, исправимся ! Чиновники переобуются, Молодежь поправят. Не согласные уйдут в подполье или ....

20 лет думаю хватит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID