Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Роман Жуков сделал тест ДНК своих 6 детей: что показал тест ДНК?

Ledi Di [54.1K] 3 недели назад
6

Роман Жуков звезда 90х прожив со своей женой 13 лет в браке развёлся. За время супружества у них родилось шестеро детей. Подозревая в том, что жена Елена изменяла ему Жуков взял ДНК всех шестерых детей в тайне от неё и сделал ДНК тест отцовства. В программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" был оглашён результат тестов, оказалось все шестеро детей действительно от Романа Жукова. Мужчина принёс извинения бывшей жене.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

23 июля 2018 года в очередном выпуске программы "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым опять встретились Роман Жуков с женой Еленой. Узнав об измене жены, Роман сделал тест ДНК всем своим детям, чтобы убедиться, его ли они. В основном его сомнения вызывал младший сын Энтони, родившийся в 2015 году. Кроме того, в студию пришла бывшая подруга Елены Жуковой Ольга Илларионова, с которой теперь живет Роман.

Тест ДНК показал, что Роман зря сомневался: все шестеро детей от него. Ему пришлось извиниться перед Еленой, но ее это конечно же не устроило. Елена нааинулась на бывшую подругу с кулаками, ее смогли успокоить только охранники, причем не с первого раза.

7

Да, вчера 23 июля 2018 года был очередной выпуск программы на 1 канале "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым, где не в первый раз встречаются Рома Жуков со своей женой Еленой Жуковой. На сей раз выясняли кто отец всех живых шестерых детей, рожденных Еленой Жуковой. Рома Жуков втайне от Елены Жуковой взял ДНК у всех детей и в течение всей программы "На самом деле" Дмитрий Шепелев озвучивал результаты ДНК всех детей. Особенно Рома Жуков сомневался в отцовстве последнего шестого ребенка. Но, по результатам ДНК, оказалось, что все шестеро детей Ромы Жукова и Елены Жуковой совместные, то есть Рома Жуков является их отцом.

1

Тест ДНК показал, что абсолютно все дети оказались его, он зря наговаривал на свою жену, она оказалась ни в чём перед ним не виновата, а он тем самым просто разрушил свою семью, теперь уже вряд ли удастся помириться с женой и жить, как раньше, вряд ли жена ему простит всё это. В общем все его претензии к жене в неверности оказались беспочвенными и бездоказательными, правда оказалась на стороне его жены, а он показал себя не с лучшей стороны перед всей страной, хотя до этого все его знали, как примерного семьянина и многодетного отца.

0

Тест был положительный и Роман Жуков отец всех детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID