Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем всю жизнь искать ту, единственную, если жизнь так коротка?

Вячеслав Доброскокин [4.1K] 3 недели назад
2

Потому что иногда один момент наполненный настоящим неописуемым счастьем может стоит и нескольких жизней.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Есть такая притча на этот счет) Один мудрец создал себе образ идеальной женщины и так как не нашел ее в том месте где он обитал отправился искать ее в других местах. Десять лет его не было, после чего он вернулся в родные места. Вернулся при чем один. Его встретили и спросили:

-Ну как, нашел то что так долго искал?

-Да, была одна.

-Так почему ты вернулся один?

-Когда я встретил ее, оказалось, что она ищет идеального мужчину.

Мы разные. У нас разные цели и направления в достижениях этих целей. Мы все идеальные! Но не друг для друга увы)

1

Я уже отвечал как-то на подобный вопрос.Но отвечу еще раз.

Любовь нужно искать на земле для того,Что-бы не остаться в Раю одному(ну если конечно туда попадешь)

Мне Сам Христос так говорил.Если на земле любовь не найдешь себе,то в моем Царстве один жить будешь.Много у меня сдесь таких.Живут и дружат меж собой.Кто мужчина,тот с мужчинами,а кто женщина то с женщинами,так-же одинокими.

Я Христу;а можно сдесь жить с мужчинами одиночками и встречаться с женщинами одиночками?

Христос мне;нет,это я запрещаю.Можно и так жить нормально общаясь.Дружить со всеми можешь,но не как муж с женою.У Меня только создавшиеся пары живут,кто на земле любовь нашел.Я Христу;ну ты же знаешь Господь как трудно найти многим на земле любовь?

Христос мне:знаю,но правило свое не поменяю.И потом,я каждой душе по 12 ть раз разрешаю пожить на земле.6 раз мужчиной,а 6 раз женщиной.Таковы правила моим Отцом установленые.А поочередность рождения сам выбирай,хочешь через раз рождайся,то раз мужчиной,то раз женщиной,или сразу шесть раз мужчиной,а потом 6 раз женщиной.

Мужчиной на земле родишься,помрешь,то у меня в Царстве Моем и Отца Моего,мужчиной так и будешь,до следующего рождения.Так что как видишь,я не обделяю тебя и других,12 раз шанс даю любовь найти себе на земле.Так-как не каждому просто это,так-как судьбы даю некоторым и тяжелые.

Но обязательно и хорошие будут из 12 ти жизней,хотя бы 2.,все предусмотрено Отцом Моим.У всех будет,хотя бы 2 шанса в 2х жизнях,найти себе свою половину.

Да и потом.Потом,если ты найдешь в разных жизнях земных,несколько любимых женщин,то будешь в Царстве Моем жить со всеми,ты и твои,пусть даже 6 сть жен.Да и потом,а может ты после прожитых 12 ти жизней,захочешь постоянно женщиной жить и выберешь так.

То и будешь жить сдесь с мужчиной любимым и возможно у него еще будет две жены кроме тебя,но если любить будешь,то согласишься быть и третьей женой.Я Христу;нет,ну Христос ты сказал.Христос улыбается и говорит;хорошо все то что узнал?

Или стиреть тебе из памяти,то что сказал тебе сейчас?

Я Христу;да нет уж,оставь и сохрани память чтоб на земле об этом помнил.Христос мне;нет,я этого немогу,Отец невелит мне.Никому не оставляем,перед рождением полностью все стираем из головы твоей которая сейчас у тебя,как и моя.Я Христу;вот ты все смеешься,а мне не до смеха.

Ну ты же добрый,ну оставь пожалуйста память,а?

Христос мне;нет немогу и непроси.Я Христу;ну поговори с Отцом,ну пожалуйста.

Христос подумал и сказал;никто из людей не должен веру 100%иметь,что мы есть с Отцом,это многих к Дьяволу потянет.Если Людям открыться,то и Дьявола Людям открыть прийдется.

А что Он Дьявол то Людям Христос,женщин что-ли даст?

Ведь ты же все даешь.Христос мне;да нет,не все я теперь даю и Отец мой.Дьявол и украл много волшебства у нас.Он женщин дает теперь и деньги тоже.Это раньше мы с Отцом давали Людям,а теперь не можем.А поэтому Людям нельзя говорить про Дьявола.Многие могут уйти к Дьяволу.

А я Христос нескажу никому из Людей об этом и денег просить и женщин у Дьявола небуду.Оставь память пожалуйста?

В результате,частично немного памяти Христос Мне оставил.

Вот ведаю,тем кто послушает и поверит.Все ответы Мои,чистейшая правда,что о Боге ответы,что о Дьяволе.

Ответ на вопрос;если Вы в Бога Царство собрались,то лучше подыскать любовь,мало-ли что,вдруг Вас из прошлой жизни никакая любовь не ожидает в Царстве Бога,но может и ожидает конечно,как знать.А вот если в Империю к Дьяволу,то лучше и не искать,хотя тоже можно найти если и подвернется,почему бы и нет.Пригодится.У Дьявола тоже можно много жен иметь,как и у Христа,да рабынь на рынке купить,и женится.Если деньги есть.Так Джинны обычно поступают,на рабынях женятся,они не очень красивы и на Людей в отличие от Демонов не очень похожи.Любовь найти сложно.Вот они и покупают по несколько рабынь,то у Демонов,кого из женщин с Земли,а в основном жен Архангелов и Ангелов в плен захваченных,мужей то их убили,а они рабыни,сломались за века и покорны,так что Женами Джиннов становятся с радостью,все от рабства избавится из рук в руки веками.

Ну на земле то не плохо тоже любовь иметь с одной стороны,если не богат,то хоть одна будет.Да и кто обладает,над ухом помурлыкает.Да и гормоны женские у мужчин в организме быть должны,так врачи говорят.А то на здоровье и на психике все-же отражается,если нет постоянного полового партнера.

Да у многих нет.Все урывками или резиновая женщина.Но время богатых сейчас,надо смириться.Кому по 5 ть по 10 ть любимых женщин,а кому резиновая.Или урывками с приплатой.Но есть и счастливчики,семьи создают и рабочие семьи.У кого как.Все не как до революции семеро по лавкам без штанов у крестьян да рабочих.Хотя и им то некоторые завидуют в наше время,есть такие и немало.

Что же посоветовать незнаю даже.

Вот был на свадьбе у двоюродного брата.Девушек мало было незаменим,всего две,одна каталог,другая симпатичная.

Восемь мужчин женатых запали,а сами с женами пришли.А Свадьба в школе проходила,всю школу на три дня арендовали.Вот я подошел к этой девушке тихонько и сказал:вот восемь уже за тобой ухаживают и шанса у меня нет?

Девушка посмотрела на меня и сказала;плавала рыбка плавала,и на крючок попалась.Пошли ко мне.

Я сказал;я должен за порядком следить,обещал и Отцу и матери,давай после свадьбы?

Девушка;ладно.

Только отошел от нее.Смотрю один брат двоюродный ее схватил и на плечо и бегом,по коридору.За ним еще трое братьев бегут женатые все.Ну думаю,попала девка.

Я просто о том.Что мужиков озабоченных много стало и жены порою не помеха.Может интернет,так действует на мужчин или другое что?

Ну вот порою некоторые начинают отчаиваться и рассуждают и рассуждают и приходят к выводам,кто к каким и у многих как и у Вас бывает;зачем всю жизнь искать ту единственную,если жизнь коротка.

А насытиться хочется.Но неполучается.

Вот и я о том же.Что и на сторону Тьмы и встал.Если хоть сдесь не получится,то там получится.

А то прийду в Божье Царство и буду один,лет 200 ти жить там в спокойствии души,а потом девочкой рожусь в Китае или в Африке,а может и на северном полюсе и наконец то ища обращу любовь,ведь так долго ее искал.

1

Я придерживаюсь мнения, что "половинками" нужно считать мужчину и женщину, которые уже познакомились и создали отношения. А если будущие муж и жена ещё не знакомы, то существование конкретной "половинки" можно рассматривать только теоретически. Если слишком серьёзно к этому относиться, то получается, что человек ищет не понимая кого (по личным качествам, примерно какого возраста, какой тип внешности, общественный статус), и на своё ожидание тратит много времени, а может быть лучше иногда что-то делать в личной жизни, сделать кому-то шаги навстречу. А тем людям, которые сформулировали образ "половинки" стоит понизить свои завышенные ожидания (если долго не везёт в личной жизни), так будет больше возможностей найти личные отношения. Если человек ищет кого-то из знакомых по своим эмоциям, то при этом важно, делает ли другая сторона шаги навстречу, замечая активность первой стороны. Бывает так, что друзья (мужчина и женщина), которые давно дружат и при этом они были эмоционально холодны, а тут вдруг им захотелось сблизиться, при этом статус "половники" обычно не просматривается, но если они при этом назовут друг друга "половинками" - это их личное дело (некоторые люди до поры до времени условно слепые).

Люди, действуйте в личной жизни по своему усмотрению, но при этом прислушивайтесь к тому, что вам говорят те, кого вы любите и другие люди, и терпимо относитесь к достоинствам и недостаткам других людей, а ваш образ "идеал" возможно нуждается в доработке.

0

А как наслаждаться всеми прелестями жизни без той единственной,вы не замечали,что без единственной и каша не вкусна и отдых не интересен,радость и горе с кем делить,с теми,которые служат на пару встреч,наврядли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID