Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гугл требует пройти капчу, что я не робот, а никакой капчи нет. Как быть?

Джип Супер Барни [4.7K] 4 недели назад

Не могу попасть в Гугл с телефона, видите ли, они подозрительный трафик засекли и требуют подтвердить, что я не робот. Но капчи нет! Вместо неё белый экран с какими-то графами и кнопка "Отправить". А что отправить, куда отправить — непонятно. Как мне попасть в Гугл? У меня жена хочет одну картинку себе на телефон на заставку, картинка на компьютере есть, но передать её нет возможности — все флешки, имевшиеся дома, сломались, остались только Микро СД, а к ним нет адаптеров, USB кабель вышел из строя вчера, Bluetooth на ноутбуке есть, но из-за того, что ноутбук сделан под восьмую Windows, а у нас стоит седьмая, он не работает. Так что мне оставалось только скачать эту картинку через Интернет на телефоне, но! Попробовав войти в Хром, я увидел вот это (скиншоты). Перезагрузка телефона не помогает. Капча всё равно не появляется, жена злится и обвиняет во всём, конечно же, меня. Как устранить проблему? Ведь если мы лишимся возможности заходить в Интернет с телефона, мне дома вообще житья не станет, ноутбук ведь не вечен, он может сломаться в любое время, тогда жена снова "застрянет" на какой-нибудь из книг из своего списка, и будет меня за это пилить. Я и так во всём всегда виноват, а тут ещё и это! Мне даже для создания этого вопроса пришлось телефон у соседа одалживать, так как без скриншота суть будет неясна! Не могу же я одалживать телефон всё время!

3

То что сейчас напишу, знаю из личного опыта, хотя допускаю, что причина подобной ошибки может быть и другая. Это только как вариант:

Многие сайты так делают для определенного аккаунта или IP-адреса. За какие нибудь грешки пользователя, например, за спам. Введите капчу, а капчи-то и нет. Или еще хуже вариант, капча отображается, но даже на стопроцентно правильно введенную капчу система реагирует как на неправильно введенную.

Непонятно, неужели трудно вывести сообщение, что ваш ай-пи за то или за это заблокирован? Так ведь нет! Поиздеваться что ли хочется или наказать? "Учителей" и "судей" ныне полно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Джип Супер Барни [4.7K]
Наверное, реально поиздеваться хотели. Или наказать за спам, причём не мой. Я с компа прогнал свой ай пи, чтобы посмотреть, есть ли он в спам базах, его там нет. Так что чего от меня хотел Гугл, мне до сих пор неясно. У меня из-за невозможности попасть в Интернет с телефона остановилось дело, над душой стояла жена и подгоняла: "Быстрей, быстрей, я хочу эту картинку, ну чего ты никак не справишься, безрукий, что ли, или тупой, что никак не решишь проблему", хотя от меня это не зависело никоим образом. И страницу перезагружал, и телефон, но справиться с проблемой не удалось. В итоге, раздражённый упрёками жены, я чуть телефон не разбил, а это была бы катастрофа, так как там есть невосстановимые файлы.  3 недели назад
комментировать
2

Сама не раз сталкивалась с подобной проблемой, но у меня такая проверка на "я не робот" была в

момент очень плохой связи и слабого интернета за городом.

Картинок так же не наблюдалось. Сделать ничего не могла. Все наладилось само собой, когда

появился нормальный интернет.

Возможно вирус какой подхвачен.

Еще прочитала на справочном форуме Google Chrome, такой способ решения проблемы с вводом капчи:

0

Попробуйте перезагрузить страницу, браузер открыть заново.

Джип Супер Барни [4.7K]
Да я уже сто раз пробовал, не помогает! И не только браузер, но и телефон перезагружал! Вы хоть описания вопросов читаете?  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID