Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На что будут жить предпенсионеры, пока их будут "переобучать­"?

Luchia [148K] 4 недели назад

Со стороны ЕР, все время, делается упор на то, что граждан предпенсионного возраста, потерявших работу или по своему физическому состоянию, не имеющих возможности, продолжать ту работу, которую, они выполняют, предлагается переобучать новым профессиям за государственный счет. Вопрос: а на что, будут жить эти граждане, на что платить жку, покупать лекарства, пока будут "переобучаться"?

5

Ответ: на то только, что разными путями смогут обеспечить на время "переобучения" + на какую-нибудь подачку, которую им на это время сунут. "Вот тебе пятьдесят рублей в месяц и ни в чём себе не отказывай".

Не говоря уже о двух самых главных вопросах - на кого, собственно, будут "переобучаться", и каков будет доход после "переобучения". Скорее всего, узнают, почём фунт лиха. "Переобучение", скорее всего, обернётся переходом на ультранизкооплачивае­мые должности (в размере миски супа за день, драного пальто раз в 3 - 4 года и угла в комнате где-нибудь на дальней окраине городов). Да и за такие грандиозные жизненные позиции надо будет ещё основательно грызться и драться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID