Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможно ли брать с собой в баню, совершеннолетних детей?

Йевграф [37.4K] 3 недели назад

Отчего вы так предполагаете, думаете и рассуждаете ?

Почему ?

4

Совершеннолетние дети давно уже в баню сами, без родителей ходят, с друзьями да подружками, родители им там совершенно без надобности.

А несовершеннолетних (своих, не соседских) - берём чуть не с пелёнок, здоровую привычку к бане нужно с малых лет прививать.

Само собой, мальчик лет с 4-5 уже только с папой ходит, а не с мамой. А девочка - так с мамой и продолжает, но уже без папы, который мог присутствовать, пока она совсем крохой была.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Совершеннолетние дети обладают теми же правами, что и вы. Так что это еще вопрос - кто кого возьмет в баню: вы их или они вас. Скажут - мы в баню, а вас брать не будем. И все :)

Учитывая, что бани для мужчин и женщин у нас раздельные, как правило, в баню можно брать и несовершеннолетних детей, если правила бани позволяют, а совершеннолетние могут приходить сами.

Если же баня общая, но люди в ней в плавках и купальниках, то что баня, что пляж - разницы нет, опять-таки, для любого разумного возраста.

Так что суть вопроса, почему с совершеннолетним может быть нельзя ходить в баню, становится непонятной? Кому ж тогда в нее ходить-то? :)

3

Чего тут думать то? А уж тем более рассуждать. Однополых можно, никто и не задумывается никогда над таким вопросом. Разнополых нельзя. Ну если, конечно, это не семья извращенцев.

2

Почему бы и нет? Если они сами не против. Совершеннолетние дети - это уже взрослые люди и они обладают точно такими же правами, как и их родители. То есть, они могут пойти с вами, как любой ваш друг или знакомый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID