Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

6ix9ine ограбили? Кто ограбил рэпера 6ix9ine?

Khamitovr [1.1K] 4 недели назад
1

Да, действительно, 22-летний Даниэль Эрнандес, более известный как рэпер 6ix9ine и Tekashi69. подвергся нападению, когда возвращался рано утром с записи клипа.

На одном из перекрёстков дорогу автомобилю Эрнандеса перегородил другой автомобиль, из которого выскочило несколько вооружённых человек. Они вытащили рэпера из его автомобиля и стали избивать до тех пор, пока Онищенко потерял сознание. В себя Эрнандес пришёл в автомобиле бандитов, которые угрожая убийством потребовали от него деньги и ценности. Далее вместе с репером бандиты поехали ктнему домой, где забрали драгоценности и деньги. Наличных - 20000 $, драгоценностей на сумму 750000$. В это время в доме находились дочка Эрнандеса и его девушка. Как сообщается в СМИ они не пострадали.

Бандиты забрали Эрнандеса и уехали. По пути следования рэперу удалось открыть дверцу автомобиля и выпрыгнуть. Грабители, не останавливаясь, скрылись. Полиция сообщила о начале расследования ограбления и похищения Даниэля Эрнандеса. Сам рэпер находится в больнице.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID