Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой цвет больше подходит для костюма злодея?

Мультимэн [16K] 3 недели назад

Я в одних фильмах видел, что злодеи носят костюмы чёрного цвета, а в других фильмах я видел, что злодеи носят костюмы фиолетового цвета. Поэтому, если я захочу сделать костюм злодея, то мне делать костюм чёрного цвета или фиолетового? Какой цвет больше подходит для создания костюма злодея?

4

Костюм злодея может быть явным - то есть с конкретными зубами-клыками, с кровавым топором за поясом, с безумными глазами, с ногтями-лезвиями и прочими атрибутами. И здесь цвет костюма подойдёт любой кроме смешного. Хотя есть и гротескные злодеи в костюмах клоунов-вурдалаков.

А может быть тайный злодей, скрытый под широкими полями шляпы, внешне приличным костюмом, достаточно порядочными манерами, но всё равно с элементами порочности, с ножом за пазухой, с алчностью и скрытым садизмом во взгляде. Соответственно можно подобрать и костюм под этот типаж.

Я бы посоветовал всё таки чёрный с лиловым отливом.

Но главное не в костюме, а в умении создать атмосферу злодейства, построить злодейские взгляды, и вообще злодейские манеры. Подойдут густые чёрные тени вокруг глаз с соответствующим прищуром, искусственные удлиннители клыков, бледный цвет лица, ярко-красные губы, ну и какие нибудь прикольные фишки типа "отрезанных пальцев" из пакета, "червяков" в тарелке соседа и прочее. Сейчас такого много продается на рынках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Еще очень популярен красный цвет, особенно, если злодей женщина.

Либо сочетание красного и фиолетового.

Просто навскидку Вселенная милашки Ханни 2018 года там злодейка Джилл именно в красном.

Хотя, черный цвет для злодеев более логичен, именно многие злодеяния осуществляются под покровом ночи и выделяться в их намерения обычно не входит.

Хотя, есть брать Блич, то там, если на тебе черное одеяние, то ты Soulreaper, и они к злодеям не относятся.

Так что, злодей может выбрать свой стиль и цвет в одежде, не подражая другим, и это лишь подчеркнем его индивидуальность.

1

Думаю что для злодея подходит больше чёрный

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID