Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Роман Жуков и Ольга Илларионова живут вместе - почему? Она разлучница?

Peresvetik [672K] 3 недели назад

23 июля 2018 года в программе На самом деле героем был Роман Жуков, было продолжение его истории о разводе.

1

Самый многодетный певец в стране Рома Жуков оставил семью с шестью детьми. Сейчас он живет с подругой жены Ольгой Илларионовна, которая утверждала, что родила от него ребёнка. Многодетный отец утверждал на передаче Шепелёва, что жену никогда не любил, а завести столько детей было ее решение, он вроде как ни при чем.

Сейчас уже не разобрать разлучница бывшая подруга или нет или Роме просто надоела такая орава детей.

Но проведённый тест ДНК не подтвердил отцовство ребёнка Илларионовой, Рома не отец ее ребёнка. Все запутанно в этой истории, а шестеро детей остались без отца. В семье Жукова погибла пятилетняя дочь, трагедия не сблизила супругов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня была программа на Первом канале в студии Шепелева, где Жуков в очередной раз разбирался со своей бывшей женой. И объявил там, что в данное время он живет с Ольгой Илларионовой. С которой они пересеклись на первой программе о ней, когда она говорила, что родила от него дочь.

фото

Но тест ДНК доказал, что это не так. Так вот после первой программы они встретились в ресторане у друга раз и второй , а потом съехались и живут теперь вместе. Ольга является бывшей подругой Елены Жуковой, которая два раза за программу кидалась на нее в драку и размазала ей всю помаду на лице.

Ольга говорит, что не является разлучницей, потому что Роман и Елена уже год не живут вместе.

фото

0

Роман Жуков и его жена Елена стали героями передачи Шепелева На самом деле. Опять у них разборки. В этот раз дошло до драки даже. А произошла она между двумя бывшими подругами - Еленой Жуковой и Ольгой Илларионовой. Последняя утверждала, что родила дочь от Романа, но тест ДНК, который делали на прошлой передачи, показал, что это не так.

Но после того выпуска Роман и Ольга сошлись. Они встретились несколько раз и решили жить вместе. Ольга все-таки добилась своего. Она говорила, что Роман давно ей симпатичен и она намерена была увести его из семьи.

Елена осталась с шестью детьми пока одна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID