Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сергей Минаев пел своим голосом так высоко?

С С С Р [405K] 2 месяца назад

"Братец Луи", "Шерри Шерри Бренди" и т.д.

Или это специальная обработка какая-то техническая была?

2

Круто! Ностальгично! Феерично!

Ну что Вы, какая-такая обработка в 80-е? Не было такого и в помине. Или я чего-то не знаю, может быть. Но вряд ли. Может кто ответит, если достоверно знает о способах и вероятностях обработки звука в те годы.

Но лично мое мнение, - это его голос. Сколько помню его песен, вот примерно в таком духе он и пел. Хотя у него есть куски песен, спетые разными голосами. Но в этом ничего удивительного нет, он ведь еще и музыкальный пародист. Получается, что возможности его голосовых связок позволяют петь разными голосами. А вообще его голос мне не кажется таким уж высоким.

Еще сразу вспоминается: он вел дискотеки (он ведь первый диск-жокей в СССР). У брата была на катушке запись полностью одной дискотеки. Она даже как-то называлась, теперь не помню. Всё утеряно безвозвратно. Не знаю, откуда это было писано, но не в студии, потому что люди и прочие звуки. Так вот, к чему я, на протяжении 1 час 45 минут (столько вроде бабина с 2 сторон) он говорил свои прибаутки, пел, говорил разными голосами. Вряд ли кто-то в этот момент чего-то ему обрабатывал.

Помните?

и не помню, что дальше. А потом песня "ёци" начинает играть. Вот этот кусочек песни он пел более низким голосом, а после пел вышеупомянутых братцев Луи более высоким голосом. Так что его голос, я так думаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID