Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что можно купить к чаю не мучного?

Укроп-чик [40.9K] 3 недели назад
категория: другое
1

Да много чего можно купить. Шоколад, зефир, конфеты, варенье (повидло, джем, конфитюр), мармелад, щербет, пастилу (маршмеллоу), орехи, сухофрукты (ананас, банан, изюм и т.п.), халву, рахат-лукум, сгущеное молоко, мед, желе, лимоны. Видите, как много можно купить к чаю немучного. Отдельно еще можно отметить финики и мороженое, это, как говорится, на любителя. Лично я финики люблю, но употреблять их часто желания большого нет, то же и с мороженым. Из йогуртов и фруктов можно приготовить отличный десерт, получится одновременно и вкусно, и не калорийно, и приготовить можно быстро на большого количество народу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

К чаю можно купить, множество конфет, если вас мучное не устраивает, конфеты не хотите, тогда с чаем можно поесть халву, также с чаем можно есть творог, или с изюмом, или с курагой, или со сметаной просто, также с чаем можно есть сыр, или простой, или плавленный, я также не откажусь попить чай с брынзой, так что покупайте, что хотите.

1

Есть такие люди, которые не могут напиться пустым чаем, обязательно что-то нужно в прикуску. Мучное, особенно если до этого сытный обед или ужин был, к чаю может быть лишним и обязательно на боках отложится.

Из не мучного можно купить к чаю зефир, пастилу, мармелад.

Я тоже пустым чаем не напиваюсь, но мне нужно еще и без сахара. Отлично подойдут финики. Очень люблю пить чай с яблоком и сыром, хорошее сочетание, можно еще чернослива немного.

Не мучная еще сгущенка для сладкоежек. И простая и вареная.

0

Я никогда мучное к чаю не покупаю. Шоколад от темного до белого, молочного, конфеты, мармелад, зефир в шоколаде и без, пастила, рахат лукум, щербет, халва, джем, варенье, мёд, клюква в сахаре, казинак, грильяж, грильяж в шоколаде, шоколадная паста по типу Нестле, все это к чаю одно удовольствие. Знакомая женщина сухофрукты с чаем пьёт, по типу фиников, чернослива, кураги.

0

Я когда на диету села, сложнее всего было чай не сладкий пить. Поэтому я стала покупать сухофрукты - сушеную вишню, инжир, курагу. Очень хороши к чаю. Еще я люблю чай пить с шоколадом, на данный момент, к сожалению, только с горьким.

0

У меня знакомые любят фрукты или сухофрукты, преимущественно персики. Есть одна знакомая, которая берет к чаю чернослив. Можно зефир ещё, например, а также повидло/варенье.

Я вообще с чаем роллы люблю, очень вкусно)

0

Рахат-лукум, мармелад, жевательных червяков или мишек

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID