Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему горная местность вредна для сердечников?

Sensor [172K] 3 недели назад
4

Для постельных сердечников, уже вредной не будет. А для тех кому для себя надо в магазин ходить, уже тяжело будет по нескольку раз вверх по ступенькам подниматься. Общий рельеф населённого пункта, тоже будет соответствовать горной местности. До разряжённых слоёв атмосферы, нормальный сердечник уже добираться не станет. А, кто жил в горах ещё здоровым, тот и к перепада атмосферного давления горах будет привычен. У сердечников сердце уже работает с перегрузкой за счёт своего порочного патологического круга причинно-следственны­х связей, а дополнительная физическая нагрузка будет совсем не кстати. Большой риск перехода скрытой сердечной недостаточности в острую.

1

Я наоборот смотрела передачу, в которой описывался горный поселок и там сплошные долгожители - практически все старики за 90 лет! Причем в своем уме, ходячие и не плохо себя чувствующие! Правда это все коренные жители, не приезжие.

А еще есть у меня знакомая с жуткой гипертонией. Она пол года находится в горной местности, а пол года возвращается домой (равнина). Так вот она утверждает, что именно в горах ее гипертония проходит, давление нормализуется и чувствует она себя намного лучше в горах, нежели дома.

vedmedenko­56 [121K]
Сердечники успели умереть и о них не вспоминают, долгожители остались и их показывают.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID