Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где работает главный герой фильма «Аритмия»?

sieh08 [158K] 4 года назад

Где работает главный герой фильма «Аритмия»?

  • в пожарной части
  • на скорой помощи
  • в вытрезвителе
  • в службе психологической поддержки

1

На «скорой» работает Олег– увлеченный своим делом, талантливый врач. Ежедневно от пациента к пациенту мчится от на помощь другим людям, попавшим в буде. В этом он видит свое предназначение. Мира становится немного лучше с его помощь,все может изменить каждый его приезд - в это свято верит этот увлеченный медициной врач по призванию по имени Олег.

Каждый раз совершить невозможное, спасая человека, стремится сделать Олег. При этом он жертвует всем остальным в его жизни: своей жизнью, карьерой, семьей. Но в больницу пришел новый начальник, который не разделяет взгляды Олега, а жена задумала подать на развод. Что же будет с его планами спасать людей вопреки всему? Неужели он лишится своей работы и любимой жены? Ответ:на скорой помощи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Хороший фильм, отражающий нашу действительность и реальное состояние нашего здравоохранения и вредительские требования "сверху", противоречащие здравому смыслу и врачебной этике. Меня, лично, "Аритмия" зацепила, поскольку, все это, мне близко и понятно (я фельдшер). Главный герой фильма, Олег, работает врачом на "Скорой помощи" и постоянно сталкивается с дилеммой-сделать как надо, или как требует начальство.

1

ГГ фильма "Аритмия" Олег работает фельдшером на скорой помощи.

0

Драма 2017 года режиссёра Бориса Хлебникова, гран-при на кинофестивале «Кинотавр», поднимает вечные вопросы нравственного выбора и профессионального долга, сюжет (как я его увидел): параллель между распадом брачного союза молодых людей, выбравших стезю медицины и развалом гуманистической медицины, которая оказывается бессильна перед шестерней бизнеса. Олег, главный герой фильма, врач скорой помощи.

0

Не смотрела "Аритмию". Конечно, хочется ответить, выбрав второй вариант, это первое приходит в голову, но, не зная содержания фильма, так делать нельзя. Но тем не менее я права оказалась, ассоциация: аритмия - скорая помощь сработала.

Правильный ответ: на скорой помощи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация