Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько минут вы говорите по мобильному телефону в месяц? 100 или больше?

XTreme001 [34K] 9 месяцев назад

Как много вы говорите по мобильному телефону в месяц?

Раньше у меня был тариф на 100 минут, потом на 150, потом на 250, потом на 500, потом на 2000.

Правда 2000 минут я никогда не мог сговорить, но бывало примерно около 2000 при желании.

1000 минут для меня раньше было - легко.

Но потом понял - что это похоже перебор...

Нормально ли это?

Сколько вообще минут лично для вас достаточно, чтобы пообщаться с друзьями и родственниками?

Нормально ли говорить в месяц 100 / 200 / 500 / 1000 / 2000 минут?

Где кончается норма и начинается перебор, вред для здоровья и т.д.?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Для меня пенсионера в месяц вполне достаточно 200-300 минут разговоров по мобильному телефону, держу его из-за других функций-мобильный банк и другие. Что касается вреда здоровью от мобильного телефона, а это собственно не проводной телефон, которым мы иногда еще пользуемся, а приёмо-передающая радиостанция, работающая через ретронслятры, стоящие на вышках по всему Миру, космических спутниках и так далее. Хотя мощность таких радиостанций маленькая, но и их излучение влияет на здоровье людей. Помните, как из Советской армии, после службы в войсках связи, приходили домой облысевшие раньше времени молодые солдаты. Поэтому держите свой мобильник подальше и от головы и от сердца, да и репродуктивных органов тоже, это особенно касается мужчин. Вставьте себе в ухо наушник, а мобильник уберите подальше от жизненно важных частей своего тела и будите здоровы.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Наверное все любят общаться, а особенно если этот человек находится где-то далеко и увидеться с ним крайне тяжело и единственный способ общения с ним-это телефонное общение.Скажу честно, что я в обще не большой любитель телефонного общения, разговариваю я практически, когда только мне звонят, я больше предпочитаю общаться с человеком видя его в живую, видя его глаза, жесты и так далее. Но все таки у меня есть друзья, знакомые и родные, которых хочется слышать часто и поэтому мобильный телефон с его безлимитными минутами очень выручает, получается не очень дорого. Конечно у всех свои операторы, пакеты услуг и прочее. Каждый выбирает по мере своих потребностей. Я имею двух операторов мобильной связи таких как: МТС и Билайн. МТС практически не пользуюсь, там на мой взгляд все дорого просто как очень давний номер и не хочется его терять, а вот Билайн да, сначала у меня было 100 минут для разговоров, потом мне стало этого мало я перешел на 200, а затем и 300 минут, потом перешел на 600 минут, но я быстро понял, что этого для меня слишком много проанализировав все свои исходящие звонки я понял, что мне за месяц достаточно минут 350-400 и то это бывает крайне редко, когда редко не звонишь кому-то, а потом доберешься и говоришь чуть не час и больше. Конечно у всех разные лимиты для общения, если человек имеет какую-то важную работу например у меня знакомая работает риэлтором, то ей очень много нужно безлимитного времени. А кому-то и 20 минут достаточно на сутки, которые предоставляет МТС. Как говорятся "Общение человека не знает границ".

1

У меня тариф "Мой разговор" от Теле-2, там предоставляют безлимит на Теле-2 по РФ и 250 минут на других операторов, меньше нет. Мне, в принципе, столько минут вообще не нужно - я звоню кому-то крайне редко. Мне достаточно где-то 10-15 минут в месяц, серьезно. В основном я пользуюсь мессенджерами и соцсетями для общения. Я использую эти минуты, если мне не хватает интернет-трафика - просто обмениваю минуты на мегабайты и все. Очень удобная опция.

1

300 минут в месяц максимум на просто разговоры. Можно раз в неделю час проболтать, если новостей много накопилось,или каждый день понемногу, минут 10 на всех. Хватит и на ЦУ детям, привет-привет друзьям, и т.д. Меньше слов, четче мысль, качественнее речь ). Краткость сестра таланта и т.д. Если работа не связана со звонками, конечно. Каждый день говорить по телефону просто так по часу и более это уже вредно, и о чём, и где взять столько времени.

1

Если честно, не считала, но так как я - человек, не любящий разговаривать по телефону, а лишь по серьезным и требующим внимания темам, то наверняка катастрофически мало. Или же использую аудио- или видеозвонки. Так как интернет у меня безлимитный, то и особого повода не вижу тратить денег сверхмеры за обычные звонки. Еще у меня своеобразная фобия говорить по телефону и смс-сообщения в этом случае - лучший выход для общения.

1

На мой взгляд 100-200 минут на месяц вполне достаточно, мне и 50 чаще всего хватает, но вот бабушка привыкла разговаривать долго, поскольку минуты ничем не ограничены внутрисетевые и в месяц у нее выходит примерно по 1000 минут, на мой взгляд это конечно же слишком много, но если ограничений нет, то можно и поговорить...

1

Мне нравится тратить бесплатные минуты с помощью длинных разговоров пару раз в месяц с людьми, находящимися на большом расстоянии) минут 300 в месяц я трачу, хотя у меня тоже пакет на 1000 минут в месяц. Если вы трындычите без причин, это не есть гут. А если по делу или по работе-это ваша обязанность. Каждому своё

1

Подключен безлимит на 400 минут. Вполне хватает для общения, если не использовал все минуты - остаток переходит на следующий месяц. Если разговор предполагает длительное общение, нужно использовать гарнитуру, держать телефон возле головы вредно, так как он является источником высоких электро-магнитных излучений

1

У меня тариф все за 300, то есть плачу 300 рублей и говорю весь месяц сколько угодно, обычно 1500-2000 минут в месяц, а что бы как говорят не было вредно я включаю громкую связь , кладу телефон на стол и разговариваю сколько угодно , пока не надоест.Ну а на улице говорю не много , порядка 100 минут в месяц.

1

У меня безлимит 500 минут, очень даже хватает (минут 100 выходят лишними и их на гигабайт интернета потом меняю).

Общаюсь в основном с родственниками и друзьями, а также по работе и по институту (в этом случае выходит минут поменьше). 400 минут очень хватает. Хотя в основном я предпочитаю переписываться.

1

Та почти не разговариваю. У меня 15 минут в день, мне хватает с головой. Вайбер есть, очень удобная штука и за границу звонить и говорить сколько хочешь можно и писать. А телефон по работе созвониться или так по делу, ну минуты три поговорить.

1

У меня тариф на 500 минут, никогда за лимит не выходу. Думаю что любителями поболтать являются женщины, вот жене моей 500 минут точно не хватит, пока с подружками не наговориться не успокоится. Но это как говорится каждому своё.

1

Честно говоря я не знаю сколько точно , на Мегафоне безлимит внутри сети. Но там есть четыреста минут на других операторов , так вот , эти минуты кончаются и если только с Мегафоном говоришь - значит больше четырехсот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID