Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему экстрасенсы не могут предсказать собственную судьбу?

Lesia10 [22.7K] 3 недели назад
1

Вынуждена поддержать первый ответ

Предсказать свою судьбу экстрасенсы могут.И многие из них, уже знают что их ждёт, когда и как они умрут.В той же Битве экстрасенсов, многие говорили что знают дату своей смерти и тому подобное.Так это или нет, я не знаю, но касательно вопроса, отвечу "Могут, но видимо не все. Есть те, кому по каким. То причинам эта информация закрыта. Или они просто сознательно или нет, не хотят её узнавать. Боятся, считают лишним, не нужным, думают что она может им помешать

Особым даром не обладаю, но способности определённого плана, у меня есть.Так вот, не знаю как у других, но я иногда могу чувствовать и даже знать, что со мной произойдёт.Но только я не вижу далеко вперёд Без гадания, могу знать только за месяц, о том что меня ждёт и не более того.Своего далёкого будущего, например за 10 или 20 лет, я не вижу и не знаю.Если меня что-то интересует и это должно произойти в течении месяца, могу настроиться и увидеть это, ощутить.Многое сбывается.Но иногда мне мешает логическое мышление, которое не всегда возможно полностью отключить

Это миф, могут

Просто видимо не все и не все хотят знать свое будущие.Не всем это надо

система выбрала этот ответ лучшим
0

Судьбу Свою,либо чужую,настоящий экстрасенс,предсказа­ть может,так-же это может сделать и Маг и Чародей и Ведьма.Если они настоящие.

Но кто-же хочет знать,что с ним будет то?

Вот мне,неоднократно Бесы,хотели рассказать всю судьбу мою будущую.Я отказался слушать.Сказал не рассказывайте.А знаете,очень жалею теперь.Все-же лучше заранее все знать,все-же можно хотя-бы смягчить себе многое в жизни,хоть и неизбежать судьбы,соломки подстелить так сказать,зная где упадешь.

0

Поддержу предыдущие ответы. Экстрасенсы могут предсказывать собственную судьбу. Но иметь экстрасенсорные способности - это не только дар, но и крест. И не всякое знание захочется получить. Ведь просматривая будущее можно увидеть там всё. Например, кому захочется знать, что через год у него умрет отец? И ничего нельзя изменить. Это ни с кем нельзя разделить, носить это знание в себе. Поэтому многие экстрасенсы не смотрят собственное будущее.

Romindra [6.6K]
Не совсем верно.Будущее изменить можно,это не прошлое которое не изменишь.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID