Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто победит на выборах президента Украины: Вакарчук или Зеленский?

kacevalova [21.8K] 3 недели назад
0

Лично я бы проголосовала за Вакарчука, но нужное количество голов он действительно наберет вряд ли. Выборы предстоящие вообще будут забавные, как впрочем и прошлые - проголосовали частью страны и теперь что-то там шепчут о доверии народа и т.д. Мой регион так и останется без права голоса опять к сожалению

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю не один из них не сможет победить. Но лично мое мнение было бы не плохо если бы победил Зеленский или Вокарчук . Зеленский потому что : 1 У него не смотря на то что он сейчас работает в КВН есть нужное образование юридическое. 2 Он часто критикует в своих выступлениях разные ошибки нынешнего президента. Потому для него самого будет не позволительно на этой должности совершать их же .

Но более лучше будет все таки есть действительно президентом станет Вакарчук.

Потому что: 1 У него достаточно серьезное образования физико-математическо­е. 2 Он разделял взгляды бывшего президента Украины Виктора Ющенка и поддерживал его в свое время. Да конечно многим почему то он как президент не нравится ( Ющенко). Но если сравнивать экономическую ситуацию с зарплатами и ценами сейчас и при том когда президентом был Виктор Ющенко было все хорошо.

Но сомневаюсь что Зеленский или Вокарчук наберут нужное количество голосов на выборах. Более старшее поколения все таки за них не будет голосовать я думаю потому что будут судить что певец и актер не должны быть президентами. Более молодое возможно за них и проголосует.

Да и возраст обеих подходящий. Так как я считаю что президентом должен быть человек от 20 до 55 лет. Ну максиму 60-65 это крайний случай. Потому что у более молодых больше стимула работать и развивать свою деятельность .

1

Вакарчук - однозначно нет, - этот персонаж уже однажды был избран в Верховную Раду и что? Через непродолжительное время сбежал, сдав свой мандат народного избранника.

Зеленский - критиковать могут все, либо лежа на диване, либо со сцены, - разницы никакой.

Обещать тоже можно все что угодно, тем более когда на предвыборном этапе ты ни за что не отвечаешь.

А вот руководить страной в условиях непрекращающегося военного конфликта ( кстати, кто-нибудь из претендентов, в отличие от действующего президента, побывал на линии фронта? ), перестройки экономики страны - это не каждому дано. Они лишь смогут выполнять роль говорящих кукол, а дергать за веревочки будут кукловоды из-за кулис.

У народа Украины хватит разума понять, что данные персонажи по факту ничего не стоят и призваны всего лишь для "размыва" электората.

1

Первая эмоция, которую вызывает этот вопрос - это "ха-ха". Но если посмотреть серьезно, то выглядит так, что Зеленский раскручивается со стороны Коломойского, а Вакарчук - вроде как Пинчука. И при известном вложении денег все возможно. Ведь большое количество народа, к сожалению, ведется на громкий треп с элементами вранья, манипуляции и пустые популистские обещания. И для Украины не будет иметь значения, кто из этих двух персонажей победит, так как это в обоих случаях - полный откат к старым схемам с разницей только во владельцах карманов.

Александр1­3 [145K]
"большое количество народа, к сожалению, ведется на громкий треп с элементами вранья, манипуляции и пустые популистские обещания" - имеется в виду нынешний президент?  3 дня назад
Darina [23.1K]
Нет, я имела ввиду большое количество людей разного возраста и пола, но ни одного из ныне действующих в мире президентов. Но уверена, что ваш вопрос вызван не желанием уточнить, кого я имела в виду, а желанием плеснуть чем-то гадким в Порошенко. И откуда только вы эту гадость черпаете?  3 дня назад
Александр1­3 [145K]
Вы всерьез задаете подобные вопросы? "громкий треп с элементами вранья, манипуляции и пустые популистские обещания" - это наименьшее из того, что делается Порошенко. Порошенко - военный преступник, применяющий армию, артиллерию, боевую авиацию против гражданского населения, кроме этого можно перечислять кучу его преступлений но и этого достаточно. Только не надо говорить о том, что преступником можно называть только того, кого назвал так суд. нацистские преступники во время Великой отечественной были такими, несмотря на то,что до Нюрнберга еще оставалось несколько лет. точно так же и Порошенко ЯВЛЯЕТСЯ военным преступником. Я не говорю о том, что он развалил экономику, понизил уровень жизни и прочее - это мне даже приятно, не скрываю того, что хочу, чтобы украина прекратила свое существование в нынешнем виде как можно скорее. то, что украина образца 1991-го должна была развалиться (что частично и произошло уже), было и так понятно, но желательно чтобы этот процесс ускорился.  2 дня назад
Darina [23.1K]
Вместо того, чтобы сказать, откуда эта гадость, вы просто зачерпнули ее огромным ковшом и вылили на головы читателей. А если вернуться к вопросу (вы же заметили, что нарушили Правила БВ, уйдя от темы вопроса?), то на данный момент не похоже, чтобы Вакарчук или Зеленский победили на следующих выборах Президента Украины, несмотря на то, кто их раскручивает. И, кстати, Вакарчук публично заявил об отсутствии претензий на этот пост.  2 дня назад
комментировать
1

Ни тот не другой. Ни у Вакарчука ни у Зеленского нет скольких-нибудь реальных шансов победить на выборах президента Украины. Да и не готовы они к такой должности. Нет необходимого опыта руководящей работы на высоких постах.

0

У Вакарчука и Зеленского нет никаких шансов стать президентом Украины. Нет у них опыта на руководящих постах, да и не подпустит их никто к кормушке. Но Вакарчук деньгами не болеет, может из него и получился бы достойный президент. Но каждый должен заниматься своим делом. Вакарчук петь, у него это получается на высшем уровне, а Зеленский должен заниматься своими проектами, которые у него также отлично выходят.

0

Даже не смотря на то что Донбасс практически не голосовал в Раде оказалось слишком много депутатов старой закалки, которые с успехом тормозят реформы в Украине, говорить о Зеленском и Вакарчуке как о кандидатах можно, хотя мне кажется и у одного и у другого хватит ума не принимать участия в этом фарсе, шансов стать президентом у них нет доверия в среде бизнеса тоже так что ни тот ни другой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID