Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что кроется за предложением Путина провести референдум о статусе Донбасса‍?

Leser [38.9K] более месяца назад

Президент России Владимир Путин на саммите в Хельсинки предложил американскому лидеру Дональду Трампу провести референдум о статусе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР)

4

Главное что кроется за предложением российского лидера Владимира Путина провести референдум на Донбассе, это положить конец военному конфликту и льющейся крови, вот уже более четырех лет. Какой будет определен статус на референдуме определен для республик-Донецкой и Луганской, полная самостоятельность, автономия в составе Украины или России для Путина не столь важно. Президент США положительно отнесся к предложению Путина о референдуме на Донбассе, но решил не торопиться с принятием решения, а подумать и досконально разобраться в этом сложном вопросе, а потом принять решение. На мой взгляд, Трамп прекрасно понимает, что военного решения конфликта на Донбассе нет, как думают некоторые силы на Украине, и прекращать его надо мирным путем, что даст Бог скоро и произойдет.

система выбрала этот ответ лучшим
потребител­ь [103K]
Трамп прекрасно понимает что Украина только гнойник на границе с Россией который ни усиленно подпитывают для ослабления своего основного соперника.И никогда добровольно они оттуда не уйдут, не для того переворот мутили и карателей спонсируют.Это если бы Россия замутила переворот в Мексике и натравила их на америкосов.  более месяца назад
комментировать
3

Очередной пендаль незаконной укровласти. Российский президент Путин предлагает американскому президенту Трампу провести референдум на как бы украинской территории.При этом мнение т.н. украинского президента Порошенки и его гоп компании вообще никто не спрашивает.Вот тебе и нэзалежность и свобода.

Ничего за этим не кроется, только инициатива для окончания убийства мирных жителей карателями т.н. ВСУ.Я типа предложил закончить конфликт а вы нагибайте своих шестерок из укр власти.Только для шестерок это смерти подобно ибо итог известен заранее.После 4х лет убийств, разрушений и геноцида понятно что проголосуют не за киевский режим .Окончание конфликта на Донбассе это окончание их власти и тюремный срок.Всем.И карателям типа Костенок и тем, кто их туда посылал для убийств.

Трамп вряд ли захочет выпускать из рук такой козырь как Украина.Где еще можно найти скажем так чудаков которые за туристический безвиз уничтожили свое государство и готовы скакать по первой команде.При этом за резаные зеленые бумажки вредят основному конкуренту и сопернику.Поэтому сомневаюсь что примет предложение.А еще больше сомневаюсь что оно было.

2

Можно предположить, что это предложение обсуждалось в комплексе с урегулированием на границе Сирии и Израиля. Россия помогает США, их стратегическому союзнику Израилю обеспечить безопасность на границе с Сирией. США в ответ подталкивает Украину прекратить конфликт на Донбассе. Баш на баш. Возможно, Трампу удастся скрутить в бараний рог врагов американского народа и заручиться поддержкой избирателей, его партия победит на выборах, тогда в конгрессе у него будет большинство, он сможет воплощать в жизнь все свои задумки. На этом пути еврейское лобби могло бы очень ему помочь. Не зря Биби Нетаньяху ездил к Путину перед саммитом. Но это так, предположения. Кто знает, что там, за закрытыми дверями обсуждали "куратор" и "агент"?

1

Референдум на Донбассе конечно нужен, только вот не было уточнения по какому вопросу: присоединение к России, независимость или особенный статус в составе Украины. Просто я думаю, что В.В.Путина достали вопросы по Донабассу, где народ просто русский и живет разговаривая на русском языке. Думаю, что Трамп тут совершенно не причем, так как его мнение уже ясно: Украина -демократичное государство со своими законными границами и все тут. Вот если бы В.В.Путин предложил Трампу Крым и провести референдум в Донбассе, то думаю, что Трамп с удовольствием бы согласился. Но к сожалению, Донбасс так и останется горячей точкой до выбора президента Украины, а Трамп будет просто дорогой игрушкой в руках заинтересованных бизнес-структур Америки, которые вложили в Украину уже не один миллиард долларов. Да и избирателям Америки Донбасс никуда не уперся, рейтинг Трампа на этом не вырастет и ему такой вопрос не нужен, своих проблем хватает и особенно для сокращения госдолга Америки и втюхивания своего сланцевого газа, который тоже может явиться в скором времени предметом шантажа....

0

Что проводи референдум ,что не проводи толку никакого, автономию надо давать всему востоку,а не только донбассу, или сделать официально государство русских и украинцев,кто считает себя русским пусть остается русским,кто украинцем тот украинцем.

Darina [23.1K]
В Украине никто не нарушает прав человека оставаться по национальности тем, кем он себя считает. Графы "национальность­" в украинском паспорте нет. Для этого нет нужды менять Конституцию.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID